北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: newsplay

新人过个一灯,兴奋!

你向一灯大师打听有关『瑛姑』的消息。
一灯大师说道:「多谢施主!」
一灯大师说道:「以前郭靖黄蓉曾来此与我研讨九阴真经,我就将它传与你,作为报答吧!」
一灯大师向你详细讲述了九阴真经的内容。
你的根骨增加了!!
你的悟性增加了!!  根骨+3 悟性+5

看完帖子 昨晚已过  
新手几点注意:
1.掌法秘籍 当铺有 可以du miji到60级
2.软猬甲 扬州中央广场 s;nw 有卖 15gold 一件
3.一开始瑛姑可能不理你 多走几遍才能触发对话 沼泽 桃源黑沼 s;e;n;w;s;s;w
4.周伯通 在全真 后山 小屋,参考全真地图,http://pkuxkx.com/wiki/ditu/quanzhen

不啰嗦了 祝新手早点过一灯。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
身法到底有没有要求啊,我dodge150,身法25,行吗
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回答楼主的问题:
古墓护镖用什么skills好呢?
1玉女剑法和长恨鞭法互备
2玄铁剑法
3空手武功(九阴白骨爪还是黯然销魂掌)
答:古墓护镖最好的办法是鞭子缠住以后,下素心,然后用2把岳家枪平砍,如果没有岳家枪,就用2把剑,使用玄铁剑法平砍。长恨鞭和玉女剑平砍攻击很低,现在互备和互搏是冲突的,所以不用考虑互备武功。

还有一个问题
黯然销魂掌和什么空手skills互备?
九阴白骨爪和什么空手skills互备?
答:黯然销魂掌应该能和千灭手互备,不过我不是男号,你可以试验下。九阴爪可以和催心掌互备,不过古墓没这功夫。
还是前面那句话,有了互搏,不用考虑互备。

黯然能和七伤拳互备么?七伤拳的pfm蛮多的,而且都是要九阴神功的,我正好也是学这个
能两个互备,那应该很不错。。。
答:应该不能。

最后一个问题
空手skills是不是就没parry了?
答:空手skills也有parry