北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

啥都没了。。还好kid给我一些安慰

正狂欢得爽,小区停电15分钟,再上来,一套龙套都没有了,上次那个大师送的67龙心,53 龙鳞,44龙牙,全没了,还好kid 雪中送炭又给了我一套(也不再数落那个拣装备的哥们了,人艰不拆)
新手,上线时间少,机器人做不好,基本手动,因此积攒雷套遥遥无期了,龙套对我太重要了。

在这里继续挂,收高一些的龙心和龙牙,价格你开,我有一些雷啊火呀的宝石,可以换,就当是支持新手啦,谢谢大家

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

既然你能存宝石了,应该很快能到16级,不如拿雷火宝石来做个水套,会更经济划算些。一套水套也有400左右魔法,不比龙套差,而且不担心掉。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 2# qigaidami

我算个数给你,告诉你为啥我那么纠结:原来我的龙套是67+53+44=164,另外龙套加成100,也就是光这龙套的魔法能达到264,试问水套整套能到多少?我是在同步攒水套啊。但是为无论如何,都无法打到原来的水平,曾经沧海难为水。只能说给我67龙心的大哥太大气了。
水套即使只算8件防具,需要48个水(约4300J),也就两个火的价格,8件防具的魔法值至少也有300多。用数据说话,你该明白了吧。
我想问为什么要数落那个人艰不拆的捡装备的哥们。。。
新手虽不易,再悔恨那也是自己的过失。
有人捡正常,天天跟着车队捡宝石的也大有人在。没人捡也会被系统刷掉或者被毫毛捡走。
上线tell yigoul。风骑士盖亚,清水门下74,原物奉还,留着没用。
回复 5# yigoul

十分感谢。。。第一次得到比自己预想好的装备,丢失了悔恨+失望的心情,望理解,但是还是跟感谢你把装备又给了我!这对于我来说很重要。不过貌似系统又崩溃了。。。无语,再次感谢,睡觉了。
回复 6# elaugh

当我觉得很欣慰的时候,突然返现bug,都丢了“你觉得似乎失落了什麽重要的东西,最好通知一下巫师。
",好吧。。我承认我很黑。。。

当我觉得很欣慰的时候,突然出现bug,都丢了“你觉得似乎失落了什麽重要的东西,最好通知一下巫师。

当我觉得很欣慰的时候,突然出现bug,都丢了“你觉得似乎失落了什麽重要的东西,最好通知一下巫师。
上线找我,mimixiaojie,或者html。给你龙套,可能没有以前的好。