北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

下里巴人进京

我的店小二已经30多岁了,却一直待在扬州,偶尔去去苏州、泉州、大理什么的,从来不敢去大城市。刚来的时候图新鲜想到大城市玩玩,到北京碰到关城门,在城外等了一宿,进城后这也被卫士守着那也被武将看着,头都转晕了也没转出个名堂,连回扬州都回不去了,只好quit。后来说北京不去了,洛阳也不错,去洛阳瞎转,不小心转到个棺材店,看到有个棺材,本人好奇心强,就掀盖想看一下,只见里面刺出一剑,店小二就莫名其妙的死了,死因直今未明(我再也没敢去过那)。襄阳总是战火连天也没敢去,要去也是到当铺看看有没有射雕,买完立马就回来了。
      这两天郁闷,过阵又过不了,升袋也到头了,特殊功夫full了,洪七公也不收我,没什么事可做。于是,又想起少年时去过的北京。从暗道出来没多远就到北京了,在里面逛了个昏天黑地,身上粮也没了,水也不多了,找家茶楼装了点茶水,一上楼居然发现有对诗的,对于喜欢古典文学的我来说,无异于打了针兴奋剂,在里面答诗一直答到晕倒。醒来一看气、精都是0,这才想起去买点吃的,可是城门都关了,我就在城里转想找个地方买点干粮,可是转到某个客房,刚看见独臂神尼,其它人还没看清就又晕过去了,“谣言:店小二被喇嘛杀死了”,我的经验啊!我有限的潜能啊!!我所有的skill都掉了一级(TMD肯定又有人要说我人品不好了)!!!
       正发牢骚呢李秀莲劝我去过阵,把臂力提上来再bai洪七公。昨晚,终于下决心把所有80以下的功夫放弃了,过了阵!这几天就闭关练功了!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
addoil
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
升袋到头还过不了阵,你也算是古今第一人了……
呵呵,北京搞闹运,正戒严着呢
岂容尔等小民胡摸乱闯
原帖由 ajump 于 2008-7-31 08:58 AM 发表

呵呵……
原帖由 ajump 于 2008-7-31 08:58 AM 发表

这算什么,我要是告诉你到现在我慕容只做了不到一百次,推车还一次没推过,你又做何感想啊? :D
丐帮到底怎么玩啊,我现在5W经验了,都不知道干什么好。郁闷,又没攻略之类的。
任务也不知道怎么做。
你看看我的贴子,我比你还郁闷呢,现在升到9袋了还不知道干什么好
发呆聊天,多好
打字慢,所以不喜欢聊天,别人说个话题,我才打完字,发现人家早就聊另一个话题了……
更郁闷!