北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

自制兵器补偿方案及测试

由于服务器升级引起自制兵器丢失,补偿方案如下:补偿最大精力和金钱成本,然后重新定制和enhance。
补偿地点:扬州铁匠铺,ask wang about 补偿。

几点说明
(1)鉴于档案丢失,无法知道enhance的最终damage,统一按能够enhance到的最大值补偿,即一般120,解过鹿鼎山的150,解了鹿鼎山又过劫难的180,但仍受内功等级限制,由于最大精力上限为force*15,而enhance需要最大精力大于30倍damage,故最大damage为force/2。enhance一次需要消耗最大精力值为当前damage的一半,总共补偿精力(damage+30)*(damage-30)/4。一把武器成本200 gold。
(2)由于补偿精力以后必然超force支持的上限,为避免quit后有损失,请大家找能够连续挂机的时间段补偿。
(3)一次补偿1把自制兵器,开始补偿后请务必在3天之内补偿完毕。
(4)之所以需要再次enhance而不是一次补齐,因为有好些自制兵器只有30的damage,如果愿意enhance,会有得赚,但需要花费一点时间。
(5)enhance命令稍加优化,具体自己体会。

现在在pkuxkx.com:8306开放测试,请大家测试,有问题发在本贴,测试后尽快上线。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
哎。。我刚刚又把一把enhance到了100.。。。及时雨啊
总算不用死磕药了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
是说如果登录的话直接补偿精力和gold,然后自己enhance好后再下线么?还是有个申请机制?
申请机制不错!赞all
挂机1晚上就差不多了
compensate

越女剑  没有问题.

你总共修理了零件自制兵器物品
共补偿零点最大精力,
共补偿零两黄金。

all你太狡猾了太狡猾了,都没漏洞可以钻啊,本来还想骗个180自制武器呢。
all前辈辛苦了!!!
【闲聊】苏小小(Suxxx): 如果我以前自制了一个,攻击为30,这次直接给补偿到180?如果没自制,就没的补偿?
>
【闲聊】本科(Lkyun): nod
【闲聊】墨兰(Inkflower): 没有自制武器的啥都没有,刚试了
chat 亏大了啊亏大了啊,为啥我以前一个都没做啊
【闲聊】苏小小(Suxxx): 亏大了啊亏大了啊,为啥我以前一个都没做啊
我好像有好几吧没强化过的自制兵器来着,这下赚了
不过给我那么多精力也没啥用啊
试用了下,挺好用,可是速度能再调快一点不?

目前一小时enhance20点-,照这个速度到150一共得花六小时多
要是有多把武器,要是精力比较高,武器多几把,得要好长时间啊
能弄成一把只要一两个小时不?这种挂机也没啥意义啊
当初都是瞅空enhance上去的
回复 9# inkflower

这tuna速度还不如做些个禽兽衣服穿穿