北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

新手也来发个发呆室读书的机器人请大侠指点

#TRIGGER {这里是北大侠客行发呆室} {fadai} {} 519
#TRIGGER {这里是一个富家子弟} {du shu for 20;#wa 2000;hp;skills} {} 519
#TRIGGER {你现在过于疲倦} {out} {} 519
#TRIGGER {你发呆了一会儿} {enter} {} 519
#TRIGGER {你的动作还没有完成} {l} {} 519
#TRIGGER {重新连线完毕} {l} {} 519
#TRIGGER {^您的英文名字:} {你自己的用户名;#wa 1000;你自己的密码;y} {} 583

直接导出来的,我不知道后面为什么有"{} 519",加上hp;skills就是想看看,可以不加的,不过我不太清楚如果水跟食物没有会不会有什么影响,如果有的话,我想用hp查看的话是否可以把饥饿做为条件然后吃东西,水也同样.加"l"是因为我的网速比较慢.无线上网的,有时候就会如果有动作没有完成的话,我的机器人就停住了.会有延迟,所以刷新一下.加个"l"现在运行的还算正常没出现停止的情况.

个人认为好处在于不怕掉线.嘿.我的网垃圾,所以很怕这东西,延迟行不行就不知道了.

注:我在里面加上了自动登录,之前想用触发器来实现自动登录了.可是没成功,可以自动登录用户名,但密码不可以.
现在解决了登录的问题,登录可以在别名里添加,也可以在触发器里添加,都可以的.

此机器人要感谢qianr跟hobo等提供的帮助.再次谢谢

我是一个新手,来北侠三天时间了,在这里想谢谢很多很多帮忙我的人,在这里就不一一说明了.谢谢大家.

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
支持一下,顶
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
挺好
我一般是这样的:
#TRIGGER {你发呆了一会儿} {#ts 10;#wa 1000;enter;du shu for 20;out;fadai} {} 519
在时间栏里输入:你自己的用户名;你自己的密码;y;out;fadai

用timer=ds,#ts 1
alias ds [do 1 enter;du shu for 10;out;fadai;save]
这个alias是ID的alias,不是zmud的。

#TRIGGER {^您的英文名字:} {#ts 0;user;password;y;#ts1} {} 583
原帖由 diyun 于 2008-4-25 02:44 PM 发表

alias ds [do 1 enter;du shu for 10;out;fadai;save]
这个alias是ID的alias,不是zmud的。

#TRIGGER {^您的英文名字:} {#ts 0;user;password;y;#ts1} {} 583

请问,在北侠里alias 可以这样用吗?谢谢,我是新手,不太懂。

个人感觉只有zmud里#alias 可以这样用吧?
不错!
我用的触发跟你有一点点不一样, 我用的是 "*你研读了*" 来触发.
回复 1# kmrzm

有意思,读书一下20次,不少。
回复 9# xiannu

NB,不看发帖时间。。。