北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hsry

红杏(rocmenta)的号主是哪位,请问PK理由?

回复 114# hsry
一定要问清楚吗?你做了什么你心里清楚啊,复仇啊什么的,人家就算给出理由复仇,你是报仇还是不报仇?没必要的。
还有不要说什么看别人挂时间长 可以商量 甚至可以搬个地方嘿嘿 但是不要杀人 杀人就会被杀 哈哈
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

蒙面人对著你大喝一声:看招!

蒙面人五指分张,纵身跃起,使出一招[飞花逐月],顿时风云变色,天地间突然出现无数指头,向你打去。
结果你被他攻了个措手不及!

你的眼前一黑,接著什么也不知道了....

十虎在飞马镖局杀死了渡宁
【谣言】某人: 渡宁被十虎杀死了。

finger rocment

英文代号:      rocment
姓    名:      十虎
权限等级:      (player)
电子邮件地址:  不告诉你
上次连线:      Wed Aug 22 15:37:58 2012

十虎目前正在连线中。

找一圈没找着,一会转转,能不能找着这个人,能ZF就ZF,正法不了就算了。

我来这是为休闲放松,不是来和谁斗气,既然不痛快,就接着回WOW等5.0了。

临走说一句,小魄我问你这号是不是你的你就没再回话了,不管是谁吧,做都做了,论坛的帖子肯定也看到了,敢拿小号PK,不敢说大号是谁,太让人瞧不起

不管怎么说,重温了MUD还是挺开心的,其实死亡有惩罚挺好,离开MUD这么久,都没能再体验各种死后补EXP 技能的感觉。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
北侠没有正法机制,只有杀人机制
会飞花的mj id
蒙面人易容不完整,做个trigger,一出现蒙面人字样,就输入look。
楼上的当铺没钱了,快补充
禁止在这么严肃的帖子里交易
回复 30# hsry

你头脑有问题,不是每个站出来帮rocmenta说话的就是他。什么我说不是就“信”我。我需要你信吗?我laugh....

帮他说话是因为他反pk你,我觉得没有什么错。如果今天我是rocmenta,对方事情没个说法,我也绝对会反pk你回去。

有本事把人打晕/打死就别怕死。

评分

jason -30 -1

才半天多没上论坛,没想到就出了这么火一个帖子,最近发现玩古墓的很多啊,不过说话的很少,比较熟悉的只有小妖和红牛。没想到楼主也是10几M的古墓了,平时很少说话啊,如果多说话多交些朋友,别人也不会轻易杀你吧。
另外这事情既然是你杀人在先,即使是误杀,你也没在论坛上发帖解释啊,别人被你杀了没看到你的解释,反杀回来这不是很正常的事么?如果你觉得你比较冤枉发帖质疑,那你在第一帖就该把你杀别人的理由说清楚。很多人质疑以后你再解释自己的行为,这你已经落入下风了,很难争取观众们的支持了。
平静下心情吧,没必要和这么多人吵架,以后有啥困难可以找我,毕竟是咱们古墓的新人嘛。
蒙面人对著你大喝一声:看招!

蒙面人五指分张,纵身跃起,使出一招[飞花逐月],顿时风云变色,天地间突然 ...
hsry 发表于 2012-8-22 04:59 PM

刚才和众人斗嘴的气势哪去了?刚夸你信念坚定,怎么别人报仇了一下就说要走了呢?