北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zyffp

(二+1更)来北侠有段时间了,发点全真er经历感叹。。

写的很有趣

对新手来说一个好攻略很重要,以前觉得最好的一个是舒服佳的明教功略,照着练很轻松。

胡一刀太累了,就明教那个固定套路,相当枯燥,跑一圈下来就烦了,还是推车吧
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复  labaz

嗯,新手任务确实有点烦人,我在武当做新手任务做到了30万EXP,说实话,做熟悉了奖励 ...
feixiong 发表于 2012-2-20 11:39 PM

武当新手任务我觉得不难啊,我是一直手动的,采气就不说了,五行阵只要做好别名就行,烧锅炉麻烦一点,要连续盯着几十秒,念经最麻烦,得关闭所有频道,否则复制粘贴很累。侠客任务一开始手动做了3M道德,后来实在受不了了,做了个机器,效率就快多了。
    新手任务的奖励确实丰厚,经常金子超出存款范围。宝石也奖励不少,不能存,卖当铺了好几个,可惜了。推车到现在,随机装备挺多,宝石只有林镇南给了一个,稀罕阿。
    慢慢玩,这样也挺好,哈哈。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

[quote]这篇碎苍穹写的门派攻略相比其他攻略拉风确实有余,又看到某贴说全真出师武当,快速成就变态。

这两个害 ...
还在坑里的我  只能继续观望  用沉默来表示反抗
腊八亏了, 当初要是去了朝廷, 现在就又可以选择了, 说不定可以去天龙了。

从此,我光荣的成为了一个bxs党人,这个时候bxs还没有进入禽兽时代,各种风五行雷五行掉得叮当响。据云天哥哥教授的秘籍,平均每30-40bxs,就会掉大宝石!!!

可是,不得不说,全真做bxs还是难度很大的。能不能完成主要取决于hydxf,因为这两个任务都必须使用“定--------------------阳针”才能完成而定阳,针的命中我几乎感觉要靠rp了,不过,尽量fullsk主要是先天功后,rp会变好的。而在hydxf连个任务间,xf决定着bxs任务的成败,因为你定不住杀手,你就晕或死了,而我也咩有能把晕了的人踢醒的小号,连晕几个一分钟都是常有的事。Xf能顺利做完,bxs八成概率能完成了,那个时候劫匪还是无组织无纪律无各种pfm的三无人员,很水很傻,在衙门挨过板子之后随便推推就ok了。然后站在bxs面前,先mobai bai,也mobai hash,当我mobai nol之后的某个日子里,江湖生涯属于自己的第一个天掉出来了!!!然而,虽然证明了云天师兄经验的正确性,但是,它是个天禽兽啊有木有亲,伤不起啊。我这颗心仿佛变成了玻璃前边的苍蝇,前途光明,可是看不到出路啊。。。

抚摸着手里这个天乌龟,哎,路漫漫而修远兮,我将继续百晓生。小失望还是有点,不过呢,这并不是我第一个天宝石的,当初,我10M的时候,在我成为了一名加Vplayer后,我出师了。伟大的nol师傅感叹着说,你们这几个徒弟都把我老底快掏空了,作为出师礼,没啥可送的,看你平时总死去活来的,就给你俩天木gem吧,找个盾装上吧。语毕,就丢给我两颗光芒四射的大鸽子蛋。

我手捧着两颗大鸭蛋,在这一瞬间,直觉的nol师傅就跟神一样,mobai nol

百晓生对于我找个纯洁的想水晶一样的全真弟子来说,成功率一半一半吧。虽然辛苦,可是看到自己锦囊渐丰,还是可以chat* sword的。并且某天我在chatapp里叫嚣着:“我要掉天!!”之后的第三个bxs时,师傅来了,我又一次mobai nol之后,奇迹出现了。第一个天五行到手,我飞快的pack gem,然后若无其事的走下醉仙楼,chatapp 你看,我说过要掉天的吧。Chatapp* sword

独孤师兄呵呵笑了,大概是说我这时候才真正成为一个bxs党人了。

后来的后来,该死的萧峰估计是豪气大涨了,老是让人战胜杀手,我去,杀手是好战胜的么,我这么点血。。。这么dt的定阳针。。。我曾经连续七次定阳针一次定住杀手,可是在第八次时被杀手干掉。。。。

还有那次,苏州南门的官兵看我太惨,于心不忍,手起刀落送我而去。。。我去,真死。。。。

还有那次,第一个要quan的杀手贞烈异常,扣了我3.2k经验,我没放弃,做完hydhbmr后再去xf,成功快速完成。。结果bxs他竟然说我xf没完成!!!我纳闷许久,chat求解,某人说:奖励的没扣除的多吧。。。我回头翻看,果然只奖励了2.8k经验,哇呀呀,滔天怒火无处发泄,我一个yizhi放到bxsTnNd......

连续的bxs失败打击下,我发觉,看来我的exp太少了。。才十几M。。。我还是快点提升经验吧,那就hyd喽。。。之后的日子里就开展了轰轰烈烈的清除dbr活动。。。

做刀有风险啊,某天我又死了,这次凤凰没救我,然后,nol师傅宣布封刀而去。。。云天师兄渐渐忙到只是偶尔上线看看。。。昔日热闹非凡的chatapp只剩下随性如我(nxir),和桃之夭夭(blacktulips),还有个静我(zzcjthh)活着。

{这时候随性如我还叫随性如我,还没有变短,经验估计与我相当;桃之夭夭还在与慕容叛徒斗争;野猪师兄不着调在做什么。。。。。这时候腊八粥还是百姓,还没来到全真;这时候红烧肉还在默默推车吧;这时候全真大佬无量前辈好像去武当悟道了;这时候曾经的拉风的碎苍穹大湿跑去ct天天嗨皮的爬塔了,我曾请教他全真怎么过劫难,他教导说,过劫难嘛,很简单的,busy住刺穴捅死。。我弱弱的说,用定阳针么,我没cutjj啊。。。。他继续教导说,额,用hqgy吧,然后用指头碾死。。。。。我沉默了,我靠,一点都没参考价值嘛,我又不是ertyHqty我哪去弄上亿道德啊。。。。我默默的在心里竖起中指B4他;这时候宇宙心灵前辈的《狮子》读到一半未完,这时候某位大神在全真的丙还在全真,偶尔还能看到全真争胜胜了,这时候。。。。}

想起昔日若无师傅收留,怕是早在江湖里沉寂而去,而全真前途光明,道路却异常崎岖,一时间心灰意冷,不如归去。。。。。

再沙发
虽然没和楼主打过交道,但看到这名字就觉得比较朴实低调。
李世民的感慨硬给北侠一群人说成了板凳。:D
zine 发表于 2012-2-20 09:10 PM

嗯,我感觉自己也挺朴实低调的,不过我师父对我的二字评价更符合事实点。。。。
与碎兄洒脱、逍遥的文风不同,更加贴近生活,期待下文。
npckill 发表于 2012-2-20 09:28 PM

就是因为他那洒脱逍遥额文风我才误入全真啊
板凳好
zzc 发表于 2012-2-20 09:35 PM

大王好啊
我一直以为他就想叫板凳,起名字时候打错字了
hash 发表于 2012-2-20 09:39 PM

所以我写这文章也有为自己正名的意思。。。