北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

让最猛烈的暴风雨来临吧

要做到心服口服才能服众,想想不是么?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 82# hash

打个比方:如果一家企业生产水饺,次次都合格,忽然一天不合格了,来个人说我们的工序设计有逻辑错误,然后马上改了。试问:那些以前的生产的都是合格的?那么为什么以前的合格了现在的不合格?如果身为董事长,估计那个厂长首先应该被cut,而不是设计工序的问题。那个厂长合格么?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复  hash
一个bug很长时间都发现或者发现了未修正,突然某一天才说是bug需要修正,这个现象需要wiz们反 ...
labaz 发表于 2012-2-14 02:49 PM

这个是需要有完善的测试机制的,我这么请你们帮忙也是为了这个。之前好像没有,所以才会有这种事情发生。jason他们现在正在定这个测试机制。。后面应该会有改善的。
alert也好,天目也好,玩家并不知道你原来设计是什么样,还以为就该如此呢。特别是天目装,有人费了多大劲头去凑天宝石其中的辛苦wiz应该也知道,现在你说一个什么逻辑错误让这些人怎么承受得起?当然,不包括我,我的天目装没有一个是我自己打的,都是小白菜进贡的,嘿嘿。所以,你要改的话至少得给这些人适当的补偿,比如,自由转换成其他天套的机会等等。纯属瞎掰,看看拉到。
老色,给你个建议。其实我觉得多数玩家并不反对修改和完善,但wiz应该要很好地沟通(不要像某某一样说什么我 ...
mml 发表于 2012-2-14 02:51 PM

我觉得wiz应该稍微强势一点,无欢有点脾气太好了,不是什么好事的。wiz现在是没分清官方和民间的区别。官方的修改就是官方的修改。没有废话。民间的呢,就属于我这样的,在坛子里和玩家扯皮捣蛋的。

但是这得基于一个合理的修正和相对严谨的补救措施下的。这次的天木和alert事件后,wiz组已经定了这个规矩。这个之前没有,所以显得比较混乱。

这个月统一的发言人和维护者是zine。一切都以他的话为准。
色狼一被喷就缩回去说只是改改描述而已,一旦没人喷就上线开始说你们busy如何如何,一招晕如何如何,连招如 ...
ftd 发表于 2012-2-14 02:44 PM

对喷呢,是需要有事实依据的,你要是想喷我,就拿出证据来。这样喷的才有意思。你把你这几句话的证据都弄出来,然后喷一下,我来挨个回复你。来吧,哥们。
问题是什么叫官方?这个我都搞不清。
我自己理解,再mud里,只有玩家才是官方!
终于榜首了,你不得不服啊。
hash也得服是不是?