北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zine

贴几篇90几年北美侠客行的文选

销售员S说想吃套餐就着菜吃必点大桶面,但是必须先吃200桶小桶面才可以证明有实力有饭量吃大桶面,算不算文艺吃法对普通吃法的打压
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
销售员S说想吃套餐就着菜吃必点大桶面,但是必须先吃200桶小桶面才可以证明有实力有饭量吃大桶面,算不算文艺 ...
hash 发表于 2012-2-10 07:47 AM

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
作为泡面玩家我做任务时的劳动强度不比任何人低,我注重的是任务的收益率而不是拒绝复杂任务,关键看复杂的 ...
ftd 发表于 2012-2-10 15:45

这也是我想做的,按劳取酬。多做多得,少做少得。
(但是这种增长不应当是纯线性的,你的劳动强度假设大过别人, 你的回报自然应该大过别人,假设全神贯注玩10分钟的奖励是10000,那么随随便便玩10分钟应该设定多少呢?5000?3000?还有假设全神贯注玩10分钟奖励是10000,那么全神贯注玩20分钟奖励应该小于20000,但是大于10000,也大于随随便便的20分钟或者认真10分钟+随便10分钟)
显然关于这个比例不光你我有分歧,几乎是个人都仁者见仁,智者见智的。
zine,你怎么还跟个新wiz一样。。。你得淡定,像我一样。。。
色狼是现阶段造成玩家不安定的最主要因素,天天上线放嘴炮,什么5分钟一场战斗取消双手都是他搞出来的
> 【闲聊】恶魔妖姬(Emohamu): Q币收经验丹...有多少收多少,有的带上价啊
回复 27# zine

门派归属感缺失绝对是wiz一手造成的,把出师搞出来了就不要抱怨没有归属感
Z什么时候被扣的精英帽子
我觉得他除了抬杠是把好手有时候拐弯抹角损人外还算亲民吧
回复  zine

门派归属感缺失绝对是wiz一手造成的,把出师搞出来了就不要抱怨没有归属感
labaz 发表于 2012-2-10 16:19

但是没有出师系统,曾经活跃的几个mud也有归属感流失的情况。
比如书剑的上海站,春秋站。
我觉得1大米泛滥是主因,其次就是2现实中的人际关系,还有3游戏中的投入程度。
1的理由:极度鄙视每场比武都露脸的H某。
2的理由:书剑辽宁曾经是个门派归属感很强的地方,我和我同学大pk时期是对立门派,我们可能护砍吗?但不影响我砍他的同门,他砍我的同门。但是游戏中再强的感觉也抵不过现实。
3的理由:你会为一个投入心血较小的id花费较大的开支吗(事件,精力成本),举个简明的例子,如果你有500M的id,dxf砍了你的小号,你会不依不饶杀回去吗?如果杀的是你500M的本身的号,我想你有机会就会杀回去的。