北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: erty

对今天k新手丙的说明

赔我的流量!!!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
很多人的菊花痒啊。。。。。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
好久没见小白菜了,干什么呢?
反对pk,全自动什么是wiz管的事
依稀记得原来玩西游记的mud,从刚开站开始,都是活人挺热闹,挂了两个月全自动,top前三名。。就再也没上过了。
自己有自动别扩散就好
手动真挺累,累得聊天都腾不出手~pk什么的不发表评论,比口水强多了
每个人有每个人的玩法,经验高又咋了,宝石一堆又能怎么着,游戏而已。游戏只是消遣,找到自己的乐趣就成了,何必要跟别人去比,更没权利要求别人怎么去玩。
果然是江湖。
每隔一段时间都会有腥风血雨出现。这才是江湖。

江湖人都有自己的性格。东邪的邪。西毒的恶。等等。。。支持以自己的本心来做事。。。

题外话:
游戏做外挂超级赚钱的。。。可惜要冒被抓的风险。据说某计算博士做一个流行游戏的外挂赚上百万。
逆向,脱壳 学就可以做了。
看见我在聊天的时候,我不一定在推车……
但看见我推车的时候,我一定也在聊天……

如果玩游戏时,没 ...
van 发表于 2011-12-17 05:42 PM

van推车,确实是半自动。那时我还为了16级,在万安塔用狗熊剑的夕阳奋斗呢,穷的我都去功德箱拿钢杖去卖而度日。一日正在江南捡玉竹杖、冰魄杖之类的,正好路过杭州荣宝斋,只见一老和尚在那鉴定装备,(各种刷屏,后来才知道,这叫identify)。我就say了一句,“请问,能随便给我件甲么?”老和尚就给了我10cash,当时我还不知道cash是什么呢,以为就是10gold呢,当时老开心了,买了件7gold的性价比,比较好的armor,存钱时发现身上好多钱,仔细在钱庄学习了下,才知道答案。赶快reply表示感谢,老和尚淡淡说了句:“我是van“
哎呀,我简直不知再说什么好呢
杀人者给自己总要披上点正义的马甲,江湖恩怨啊……了然
杀人者给自己总要披上点正义的马甲,江湖恩怨啊……了然