北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

忏悔录

原帖由 syfd 于 2011-8-12 02:41 PM 发表

也是不亮的杰作,等我打得过了也杀

对了,这在林震南那一只叫八嘎的话痨子都是被不良给传染了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
宇宙27楼的分析很透彻!这就是人性,但很多人都不会注意到。

PS.现在的我也在供电局估计就跟宇宙2年前一个样了,可还是有两处不同:1、今年可能要转正了;2、一点都不闲,每天忙的要死……
而且我是在外边磕磕碰碰了近10年才进去的,很累了,只想安安稳稳的过日子,过尽可能舒坦些的日子,所以没事我可不打算走,死活不走。
原帖由 silveralex 于 2011-8-14 03:17 AM 发表
宇宙27楼的分析很透彻!这就是人性,但很多人都不会注意到。

PS.现在的我也在供电局估计就跟宇宙2年前一个样了,可还是有两处不同:1、今年可能要转正了;2、一点都不闲,每天忙的要死……
而且我是在外边磕磕碰 ...

转正之前是什么身份呀,临时工吗?要是临时工能转正只能说你家的后台很硬。要么你就是见义勇为挨了一刀没死,又被媒体披露英雄事迹的。
我也算是走对了,我走的一年后公司出事。北京有家电力局被人揭发乱收施工队的钱搞小金库,结果审计局查北京所有的电力局的账目。我门公司有尽一年的时间天天加班做假账,像财务部、经营部、工程部之类的都是天天加班到12点,睡在公司。说实在的我走了之后公司涨工资了,但我压根就没有留念,就算是高薪就我去国企我都不去。国企是个摇篮,但也可以说是个猪圈。
原帖由 dreamsky 于 2011-8-12 14:23 发表
其实刷屏多的是林镇南那个叫八嘎的,真是服了

那个2货不知道用几个世纪前的机器人了,居然还有刷屏ask的老毛病,我记得老地图时就解决了的,估计他是用老地图的古董版本直接改过来的
作为一个新人,我是来学习的
冤冤相报何时了,不如让我把他们杀成白板,让他们一了百了吧

回复 56楼 的帖子

我这是南方的,我屁后台没有,主要是农村大范围的农村电工和临时工闹得紧,说薪酬分配严重不公,据说都上访不知多少回了,他高层再不改革不给转正估计就压不住了的说……
小律师为什么让很多人不爽?我觉得可以归结为一句话,就是一个行事比较自我的人,而偏偏又练得很快。两者缺一不可。小律师开始不报仇也不是因为豁达,而是胆怯。律师是个手动党,肯定很珍惜自己的exp的。而家熊是挂机党,他才不会看重什么exp的。他担心的是即使能报仇,也会被pk很多次,心疼指数完全不一样的。所以娜娜你分析的基本比较有偏差,呵呵。小律师总体不坏,多一个律师也是北侠的一个风景。大家都没必要较真,一个游戏而已。
原帖由 jinling 于 2011-8-14 08:01 PM 发表
小律师为什么让很多人不爽?我觉得可以归结为一句话,就是一个行事比较自我的人,而偏偏又练得很快。两者缺一不可。小律师开始不报仇也不是因为豁达,而是胆怯。律师是个手动党,肯定很珍惜自己的exp的。而家熊是挂机 ...

和我的意思很相近吧。我也是这个意思。问题是这样找谁惹谁了,值得一次次被pk吗?