北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zgbl

【正版】蓦然回首,已是三年

仔细看完了。
看过一份不知道怎么得出来的报告,说如果人生能重来一次的话,80%的人都会有所成就。
人不可以预见未来,但能通过合理的作计划,来使人生犯错的机率减到最低。
有时候很羡慕那种冷静的天才,就像死亡笔记里的主角,不过缜密的思维会让情感变得枯燥啊。
难以尽善尽美。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我不赞成楼上“缜密的思维会让情感变得枯燥”的说法,但是我没有确凿的证据推翻你的理论;
文中那道压轴题,答案是不是东方不败?
从不亮的文字里,看出来对星座很感兴趣,不过我更信奉一句话:“三分天注定,七分靠打拼……”

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
三分是天命,七分靠打拼

恩,恩!
也许正是经历过刻骨铭心的爱恋却又没能得到自己期望结果的男孩子,才会真真正正的长大吧,那种“痛”在未来的某一天去想去回忆的话,也许会突然觉得是一种宝贵的财富也说不定。仔细看了爱情那段,有感而发。最后——不亮加油!
原帖由 zgbl 于 2011-7-26 03:50 PM 发表

和你的故事也不少

セクハラ!!紫菱妹妹扁他!!这家伙果然是……枉我刚刚还为他难过了一下!
看了不亮的帖子, 感觉北侠真应该开放外链视频/音频播放(不自动, 手动点击). 一边听着忧伤的音乐, 一边开心的看着不亮的各种不开心, 岂不快哉.

我记得这个用Discuz实现超级容易的.
原帖由 kkkhxa 于 2011-7-26 19:39 发表
不亮千万不要妄自菲薄,崇这个姓虽然生僻,但是历史悠久。上古有崇伯鲧,崇伯禹,也就是说,你是大禹的后代哦。

我擦,大禹姓崇?感动ing。。。
那百家姓可真失败了,这种形式居然不写进去
原帖由 basara 于 2011-7-27 00:25 发表
看了不亮的帖子, 感觉北侠真应该开放外链视频/音频播放(不自动, 手动点击). 一边听着忧伤的音乐, 一边开心的看着不亮的各种不开心, 岂不快哉.

我记得这个用Discuz实现超级容易的.

感情我感伤那么久就是让你们找乐子的
太mud的长了,进度条一下短小了很多
原帖由 zine 于 2011-7-27 01:13 发表
太mud的长了,进度条一下短小了很多

刚去看了,进度条真的好短
还能有更短的进度条吗?