北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: basara

Mushclient应用视频

太牛X了啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
光发送提示没意义啊,要实现发送fullme图片并可用信息反馈完成fullme还比较有价值
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 ytywwqqt 于 2011-7-6 02:49 PM 发表
光发送提示没意义啊,要实现发送fullme图片并可用信息反馈完成fullme还比较有价值

可以吧, trigger发送连接, 手机上打开连接图片, 现在Android, iOS都可以连接北侠, 本地机器设置重连间隔, 比如30秒-1分钟, 手机在这段时间里根据图片内容输入fullme指令. 然后被本地机器重连自动踢出. 这种方法有搞头么?
原帖由 basara 于 2011-7-6 03:11 PM 发表

可以吧, trigger发送连接, 手机上打开连接图片, 现在Android, iOS都可以连接北侠, 本地机器设置重连间隔, 比如30秒-1分钟, 手机在这段时间里根据图片内容输入fullme指令. 然后被本地机器重连自动踢出. 这种方法有 ...

原帖由 yyahoo 于 2011-7-6 03:33 PM 发表

那需要这么麻烦。。。

怎么才能简便些?
原帖由 basara 于 2011-7-6 12:51 PM 发表
最近发现一个更牛的, 用Mushclient给自己的即时通信软件或者手机发送短信. 比如...."该Fullme啦!!!", 不过太复杂了, 等我研究明白了分享给大家...等到猴年马月吧.

这个我已经实现了,但别找我要。

原帖由 lzkd 于 2011-7-6 18:40 发表

这个我已经实现了,但别找我要。

本打算把匿名编辑掉,偷看一眼就帮你匿回去的,结果发现居然是小刀的匿名
没啥说的了,交出来

5 5 5
5 5   5
5 5 5
原帖由 zgbl 于 2011-7-6 06:45 PM 发表

本打算把匿名编辑掉,偷看一眼就帮你匿回去的,结果发现居然是小刀的匿名
没啥说的了,交出来

难得我玩一次这个。不亮,你就不能配合一下!
原帖由 lzkd 于 2011-7-6 18:47 发表

难得我玩一次这个。不亮,你就不能配合一下!

小刀多实诚的人,可不能跟着hash学坏了,我这是把你拉回正常轨道