北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hash

整理一些欢乐的东西

很搞笑!灌水个!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
围观
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
小乔:替我挡着~!(目标司马懿)
司马懿:下次注意点~~
(众人)哎,小哥年纪轻轻就人格分裂了,右 ...
bluse 发表于 2011-6-22 02:44 PM

我会告诉你司马懿反馈自己的狮子吗
姓名:洋多多(Yangduoduo):
门派:华山
事迹:nick
语录:怎么加错号啊

【闲聊】洋多多(Yangduoduo): 怎么加错号啊、???????
【闲聊】洋多多(Yangduoduo): 怎么加错号啊、??????
【闲聊】只听「扑通」一声,小魄四脚朝天,向后便倒。(xiaop || dao)
【闲聊】洋多多(Yangduoduo): 怎么加错号啊、?????
【闲聊】洋多多(Yangduoduo): 怎么加错号啊、?????哪位帅哥美女知道
【闲聊】洋多多(Yangduoduo): 怎么加错号啊、?????哪位帅哥美女知道???
【闲聊】洋多多(Yangduoduo): 怎么加错号啊、?????哪位帅哥美女知道??、
【闲聊】林震南(Lin zhennan): 沉沦在帮助林震南追回财物后,获得山☆凤凰羽一枚!
【闲聊】上官康(Shangguan kang): 唉!看来小魄这镖是运不来了,我还是先回去吧!
【闲聊】洋多多(Yangduoduo): 怎么加错号啊、?????哪位帅哥美女知道??、?
【闲聊】沉浮(Chenfu): 什么加错号?
【闲聊】林震南对着沉沦鼓起掌来,干的好。(lin zhennan || applaud chenlun)
【闲聊】洋多多(Yangduoduo): 就是 中间的
【闲聊】沉浮露出迷惑的表情。(chenfu || ?)
【闲聊】洋多多(Yangduoduo): 我朋友给我写的傻xxxxxxx
【闲聊】太上老君(Laojun): hutu yangduoduo
【闲聊】沉浮(Chenfu): 不明白你说什么
【闲聊】沉浮只感觉到一颗豆大的汗珠从脑门上缓缓滴下。 (chenfu || han)
【闲聊】洋多多(Yangduoduo): 我想改过来
【闲聊】小魄(Xiaop): 完全听不懂
【闲聊】小魄摇了摇头,我不知道。(xiaop || dunno)
【闲聊】洋多多一脚踢向沉浮的屁股,留下一个清楚的鞋印,好爽!(yangduoduo || kick chenfu)
【闲聊】龙天(Metianlong): 猜想,是不是nick
【闲聊】洋多多(Yangduoduo): 【 剑  客 】华山派剑士「傻XXXXX」洋多多(Yangduoduo)
【闲聊】小魄惊讶的「啊?」了一声。(xiaop || ah)
【闲聊】洋多多(Yangduoduo): 就这个
【闲聊】太上老君(Laojun): 绰号?
【闲聊】龙天(Metianlong): 就是 nick
【闲聊】小魄(Xiaop): nick
【闲聊】萧峰对沉浮微晗首,钦佩地道:「老道长目光远大,壮志凌云,乃叱咤风云之士!」(xiao feng || ambition chenfu)
【闲聊】龙天(Metianlong): help nick
【闲聊】洋多多(Yangduoduo): 格式呢
【闲聊】洋多多(Yangduoduo): 格式呢??
【闲聊】龙天(Metianlong): 输入 nick 就知道了
【闲聊】小魄(Xiaop): help nick 自己看看啊
【闲聊】龙天(Metianlong): 输入help nick 就知道了
原来错号是这个意思,我还以为指二错的号呢
(画外音:红烧肉么?你还欠5个宗师没打呢!)

恭喜红少爷劫难圆满!!
(参考资料:http://pkuxkx.com/forum/thread-29160-1-1.html

第二关!
......
兔某:怎么又从头来了?
红烧肉:怎么今天还要从第一关开始过呢!!本来就死了15次,今天又是轮回!!!
哈某:不打也能n过去的
大某:真是这样?hongshaoye 情何以堪呀
剑某:dxf打的,他能不知道?
百某:我擦,还真不知道,土鳖了,重新打了一遍,丐帮死2次,日月死1次。
(画外音:红烧肉么?你还欠5个宗师没打呢!)

恭喜红少爷劫难圆满!!
(参考资料:)

第二关!
. ...
all 发表于 2012-6-21 17:43

总共死了几次
总共死了几次
zgbl 发表于 2012-6-21 10:39 AM

15+3?这个算式真是个永远的痛啊
姓名:不敢说
门派:天神
事迹:征文活动披马甲作淫诗一首,连衣服都顾不上换就去意见投诉版办公被众人识破并围观后迅速删贴逃窜。
语录:求包养,会暖床,身材娇小爆乳娘! 声音甜美技术强, 哪怕官人色如狼, 不到天亮不起床!

跪求完整事迹
姓名:玄太大师(Hongshaoye):
门派:少林
事迹:保卫
语录:有我倒霉么,去年某晚7点的襄阳保卫,把killall敲成kao,打酱油不说,还赔了一次fullme+百草丹!
还被一群人笑话,气晕我了!