北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: goodzhujie

关闭 [复制链接]
每个人都充满了变化和矛盾,何况是女大神呢
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
没赶上好戏,遗憾的说
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

标题

赶紧扮个正太期待痴女系大神的童贞狩
原帖由 safeguard 于 2011-6-2 11:49 AM 发表

代码没细看,框架是不错的,就是还需要某人来润色一下,强烈推荐ajump……
让他随便写个几万字的细节描写就好了……

主要是拟声词吗3
膜拜老郭

备份

本来就是有女性视角的部分,楼主mm已经发给我了,给大家看看:
>look
hash抓住你的双手,用一只左手固定,你的双臂无助地举在头顶,整个人就像一只待宰的羔羊。
>east
你上一个动作还没有完成,不能移动。
>juggle
你用力挣扎,却是毫无用处,只刺激了hash的兽欲,摩擦中你竟然感觉到一根硬硬的东西顶在你的下身。

你觉得腰上一凉,竟是一只大手从衣衫下摆处伸入,一把抓住了你左胸的丰盈。

但觉那只手粗糙有礼,粗暴地摩擦你娇嫩的肌肤,雪白的凝脂上泛起娇艳的酥红。

>yell help

你大声哭喊道:“来人啊!救命呀!”hash嘿嘿淫笑道:“你喊破喉咙也不会有人来理你的。”

>look

门外一个黑影闪过,说道:“我叫破喉咙,其实我一直都在,但是我不想打断你而已。”

【闲聊】hash双手对破喉咙做了个大揖,高声道:“有劳小老弟成全,hash感激不尽!”

hash美美地出了口气,手上动作着,道:“我早就怀疑你是D罩杯,没想到还得上个+号,这次输给郭大路那小子了。”

>yell

你张嘴欲呼,却不想被hash附身压住,一条温热的舌头跳动着进入你的口腔。

> bite

你想狠狠地咬人一口。

hash得意地说道:“你想咬我啊?和emote指令重复啦!否则我怎会如此大胆!”

hash在你洁白美丽的胴体上扭动,使出各种手段。

…………
………………(略却3000000字)

你渐渐觉得美妙的感觉从小腹升起,逐渐升变全身,hash那张本来可恶的脸也多了几分英色。
………………
>yell help

你张口呼救,却发出了一声无比娇腻的“恩……救~~命~~~哦~~~~”好似京剧花腔。

hash呵呵大笑,道:“此番可尝到甜头了吧!”纵送更急。

你只觉如小舟行巨浪,金鳞细光,天边残影,不尽颠簸,快感如潮水推进,永无休止。

………………(略去500000字)

hash双目尽赤,在你身上恣意狂纵,你已经无法控制心里的愉悦,大声呼叫出来。
…………
…………
hash长长出了一口气,伏在你身上。你伸出食指在他肩头画了个圈,娇声道:“好人,奴家……还想要~”

hash强打精神,抹了一把额头的冷汗。
…………
…………
hash叹了口气,双膝一软,“扑通”一声,跪了下来。

【闲聊】hash哀声求饶道:“好猪姐,你就饶笑了小的这条狗命吧!我亲自把你送回你大爷家里去!”

【公告】巡捕喝骂道:“好个hash,竟敢污言秽语,看我不把你抓回衙门去!”

突然出现一个巡捕,拿出锁链往hash脖子上一套,就抓走了。

【闲聊】hash高兴的跳了起来。
【闲聊】hash瞟了巡捕一眼唱道:“我爱你在心口难开。”

【公告】巡捕说道:“念在hash本次只是初犯,送你回去吧!下次绝不轻饶!”

“吧嗒”一声,一个人被扔到你面前。

>look

【体无完肤 摇摇欲坠】 色狼流氓无耻贱格 “我是强奸犯!” 松冈美羽(hash)

>haha hash

你对着hash高兴地哈哈大笑。

hash的脸变绿了。

>catch hash

你一个虎扑将hash压倒,左手脱下自己的残破的裙裾,右手一把将hash还在腿弯的长裤撕碎。

hash高声哭叫:“我的playboy……”

>heihei hash

你对着hash嘿嘿地淫笑了几声,伸出舌头舔了舔自己的嘴唇,道:“小辣椒,我会好好疼你的。”

【系统】鉴于你和hash此时的姿势,系统推荐你使用rape +对方id的命令来尝试一下另类逆袭。

>rape hash

你一把将hash的双手抓住,固定在头顶,右手便向他胯下抓去。

你桃腮杏红,双目要滴出水来,伸手进hash的两腿之间一摸,大惊失色道:“下面呢?怎么没有了?”

【闲聊】hash对海公公抱拳做了个揖,高声道:“小弟得意保全狗命,全赖公公相助!大恩大德,没齿难忘!”

>rape hash

【系统】经过系统判定,如果你一定要实施这个命令,请购买必要的道具。

你发了花痴,突然想搞遍天下男人。
。。。。一楼咋没了
原帖由 rope 于 2011-6-5 07:49 PM 发表
。。。。一楼咋没了

我差点把楼主看成rape!

回复 71楼 的帖子

好像是宝贝姐自挂门时的一个id,什么自挂东南枝举身赴清池,然后就冒出一堆东南枝,绳子,清池之类的id催她自挂。。。