北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

提供24小时全天候收费代挂服务

24小时替人挂机,每个id 100金/小时(包夜500/8小时,包天1200/24小时),每天名额zumd 2个ID(MUSH 5个,自己提供机器人,机器人不合理导致发呆掉线概不负责修正),欲挂从速另提供参禅,朱熹挂机(朱熹不负责打坐吐纳)120/小时 包夜600 包天1400 以上两种服务包月价统一5000

因为是新店开业,所有服务打折
自带机器人                          15/小时 包夜100 包天200
参禅悟道,朱熹,full技能    20/小时  包夜120 包天240
互博挂到成功
10      悟性 75

15-25 悟性 300

25-28 悟性 1000

30悟 40福缘  您还是包月吧

所有服务包月价格不变 5000金

。。。

可用宝石抵费用
宝石折价:
五行 地10金 山30金 水90金 风270金 雷810金 火2430金 泽7290金 天21870金
禽兽 麻烦您去金店兑换成现金

物品丢失盖不负责,信得过我丸子NPC就来挂,信不过要么物品转移到自己放心的人身上,要么另寻高人

请需要代挂的同学论坛留言自己要代挂的id和项目,然后论坛短消息告诉我密码,我看到之后会给予回复
---------------------------------------我是华丽的分割线-------------------------------------------------------------------

5月21日10点40
代挂人:hash
代挂id:hash
代挂项目: 绝门棍 到1000级
                   狂风刀  到800级
已完成

5月24日 15:00
代挂人:slapu
代挂id: 保密(2个)
代挂项目:参禅(本人意愿包半年),半年总费用4W5,考虑到参禅受悟性和经验影响有上限,所以按月收取
已完成一个id

5月25日 9:40
代挂人 karou
代挂id:秘密
代挂项目:包月

5月31日
代挂人:slapu
代挂id:保密
代挂项目:参禅到1500
费用:按天计费,单月超过5000按5000算

6月1日 06:00
代挂人:huacuoh
代挂id:xkxpker
代挂项目:房间读YJJ
已完成

代挂人:yxh
代挂id:pkd
代挂项目:full技能
代挂时间:6月5日11:15

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我支持你。资源整合好啊。

我已经成功成为淫僧的第一个主顾。哈哈。哈哈。没人能超越我了。

可以考虑提供帮助回答fullme链接的服务,提供统一的fullme请求帮助回答的机器人。这个会更火。
原帖由 labaz 于 2011-5-19 01:14 PM 发表
可以考虑提供帮助回答fullme链接的服务,提供统一的fullme请求帮助回答的机器人。这个会更火。

关键是我也不是24小时人在线。。。

回复 5楼 的帖子

可以按回答fullme次数收费,定期结算。
原帖由 labaz 于 2011-5-19 01:14 PM 发表

你赶紧打消这个念头。好不容易现在进入了稳定阶段,珍惜吧。
LZ业务我都承接
我9折收钱3
话说。。已经接了第一笔业务了。。。
原帖由 diskid 于 2011-5-19 01:35 PM 发表
话说。。已经接了第一笔业务了。。。

我就是第一个主顾,现在是心花怒放啊。哈哈。