北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ivanfox

大明四品大员任务攻略(未完待续)

吏部请人任务的命令由qing变为yaoqing
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
宗人府
    大明 宗人令(Zongren ling)
    这里唯一的出口是 north。
> 你向宗人令打听有关『help』的消息。
宗人令看着你,沉声道:你且去南昌监督宁王吧。
>                             白家               
                             |     
                 城中心----东大街----南昌东门  
                             |     
                         宁王府大门            
东大街
    这里明显的出口是 south、east、north 和 west。
>
> 你想了想,还是在当地人中打听一下宁王的口碑吧。
你向武将打听有关『宁王』的消息。
武将说道:「不可说,不可说。」
> 你向武将打听有关『宁王』的消息。
武将说道:「宁王爱民如子,谁造他的谣?」
你微微点头赶紧记了下来,以备回报朝廷。

你向官兵打听有关『宁王』的消息。
官兵说道:「宁王爱民如子,谁造他的谣?」
你微微点头赶紧记了下来,以备回报朝廷。
收集到足够的情报,你可以回去把你的判断告诉宗人令了。

你从存款中划出一两黄金作为咨询费用交给宗人令。
宗人令对你说道:你可以向我打听有关help,帮助的内容!

这算完成了吗?怎么没有finish可以问
身上也没有什么情报啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
收集到足够的情报,你可以回去把你的判断告诉宗人令了。

命令就是gaosu,告诉嘛
> 你要简明扼要,直接告诉(gaosu)宗人令“宁王造反”或者“宁王忠顺”吧。
宗人令说道:「宁王忠顺,国之栋梁啊,你下去吧。」
你的大明功勋上升了。
詹事府
    大明 詹事府詹事(Zhanshifu zhanshi)
    这里唯一的出口是 north。
> 你向詹事府詹事打听有关『help』的消息。
詹事府詹事看着你,道:詹事府主要为皇子和皇上办差,你且去教导皇子吧。
皇子已经到门外了,你去接一下吧。
你向十六皇子打听有关『gen』的消息。
十六皇子道:休息一会行不行啊?人家难得出宫一次。
> 你向十六皇子打听有关『gen』的消息。
十六皇子道:好吧,好吧,我跟你回去还不行吗?
十六皇子决定开始跟随你一起行动。
你向十六皇子打听有关『学习』的消息。
十六皇子趁你不注意,一溜烟不知道逃到哪里玩去了。
我现在连史可法都懒的做了。。。
这个有点复杂,这几天忙,一直没时间玩
詹事府任务,公主刷到节堂,直接刷没了,为什么啊为什么
公主是第一步是飞,后面都是走。
第一步飞是定向的,不会到节堂。后面走能走进节堂吗?我去看看
你向店小二打听有关『宁王』的消息。
店小二说道:「你就是打死我,我也不会说的。」

你向老白打听有关『宁王』的消息。
老白耸了耸肩,很抱歉地说:无可奉告。
> 你向官兵打听有关『宁王』的消息。
官兵说道:「不可说,不可说。」
你向武将打听有关『宁王』的消息。
武将说道:「宁王要造反,这在南昌早已是众人皆知的秘密了。」
你暗自心惊,赶紧记了下来,以备回报朝廷。
你向店小二打听有关『宁王』的消息。
店小二说道:「宁王要造反,这在南昌早已是众人皆知的秘密了。」
你暗自心惊,赶紧记了下来,以备回报朝廷。
收集到足够的情报,你可以回去把你的判断告诉(gaosu)宗人令了。
>