北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

【天目观众侠】8---小白菜

脐轮如此之高?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 howoldareyou 于 2011-2-21 07:49 AM 发表
出差回来,道长就已经婚了。

我还以为说就已经昏了。

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 hash 于 2011-2-21 08:42 AM 发表
白菜你出场了?

hash你怎么把头换了呢,今天我刚写了个开头,说你的光芒青溜溜的,所以换了多少个头象都是青色的,怎么话音刚落,就变黄了呢??!!
原帖由 chieny 于 2011-2-21 09:13 AM 发表
奇怪道长怎么把聊天记录都保存起来了

我天天把觉得好玩的聊天记录都保存下来的,所以现在写作的时候资料丰富啊!
hash故意跟你作对的。
原帖由 angelei 于 2011-2-21 09:43 AM 发表
脐轮如此之高?

小白菜绝对是个控制欲、占有欲超强的家伙,从他说老婆要离婚就干掉、MM不按他的要求接受他的糖就甩开,就已知黄色有多高了。想一想那些皇帝,为什么爱穿黄色,就是一种自然的脉轮倾向,要所有人都对他百依百顺,这就是黄色光芒了。
还好我不说道长坏话。不然以后赖都赖不掉。
原帖由 tianm 于 2011-2-21 11:22 AM 发表

hash你怎么把头换了呢,今天我刚写了个开头,说你的光芒青溜溜的,所以换了多少个头象都是青色的,怎么话音刚落,就变黄了呢??!!

开天眼了不要在乎表象嘛
原帖由 tianm 于 2011-2-21 11:29 AM 发表

小白菜绝对是个控制欲、占有欲超强的家伙,从他说老婆要离婚就干掉、MM不按他的要求接受他的糖就甩开,就已知黄色有多高了。想一想那些皇帝,为什么爱穿黄色,就是一种自然的脉轮倾向,要所有人都对他百依百顺, ...

道长,不是所有皇帝都要穿黄色的。在五德学说盛行的年代,皇帝一身黑也是正常的。
原帖由 hash 于 2011-2-21 11:29 AM 发表

开天眼了不要在乎表象嘛

知道人当初为什么要穿各种颜色的衣服吗?就是为了干扰能看到脉轮光芒的人,嘿嘿嘿