北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

土耳其图游

原帖由 tianm 于 2011-2-2 01:03 PM 发表
吃土耳其大餐

旁边坐的是道长的俗家弟子兼女儿吧0
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
按第一次是开,再按一次就是关了,我猜。
很多抽水马桶都是这样设计。

原帖由 tianm 于 2011-1-31 11:58 AM 发表
一到土耳其,就看见一个奇怪的告示

为什么节省水要冲两次?

谁来给我解释一下
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
伊斯坦布尔还是不错的地方,以后有时间一定去看看。
东西方文化的交融冲突之所,东罗马的故都,曾经拥有的名字都是历史上如雷贯耳的--拜占庭,君士坦丁堡(constantin,非常常见的一个词,名表,好莱坞大片。。。),十字军远征的目的地。希腊文化,罗马帝国,奥斯曼帝国,哈里发,一千零一夜~~~绝对是整个欧洲和阿拉伯文化中梦想与童话的发源地。
长见识了
多谢TIANM

随带问一下:
皇宫的大厅,这盏世界上最大的水晶灯一般都不开,据说就只有前不久胡哥来时为他开过。

是说哪个胡哥??
原帖由 frankli 于 2011-2-3 06:35 AM 发表
道长吃的什么大餐,看着好想吃啊。

土耳其传统食品,什么烤肉卷,肉酱涂饼,醋拌生菜,还有苦得要死的土耳其咖啡,上来的时候上面还画着一个星月呢!

怎么没人对我那只大鳄鱼做点啥反应啊?嘿嘿!
原帖由 frankli 于 2011-2-3 06:37 AM 发表

我只要求我家有他家客厅那么大就满足了。

真贪心!想当皇帝!
原帖由 frankli 于 2011-2-3 06:38 AM 发表

直接杀之,然后脱毛,烧烤。

难道你在澳洲就是这么办的?

以前我去澳洲的时候,导游说,中国的留学生刚一来时,澳洲的野鸭什么的都不怕人,见人就走上来要吃的,结果被中国留学生把脖子一扭,塞到包里,回家脱毛烤之了,以后野鸭都会分人种了.........

然后导游带我们参观一个野鸟云集的街头公园时,一路上就听到那帮广东游客在议论:这只清蒸来吃好,那只烧烤香.........我晕!
原帖由 icer 于 2011-2-3 11:13 AM 发表

旁边坐的是道长的俗家弟子兼女儿吧0

icer怎么尽注意别人不注意的东西呢...........
原帖由 sway 于 2011-2-3 04:56 PM 发表
伊斯坦布尔还是不错的地方,以后有时间一定去看看。
东西方文化的交融冲突之所,东罗马的故都,曾经拥有的名字都是历史上如雷贯耳的--拜占庭,君士坦丁堡(constantin,非常常见的一个词,名表,好莱坞大片。。。) ...

哇!

赶快去,赶快去!不然又说不定了...........
原帖由 ivanfox 于 2011-2-3 05:37 PM 发表
长见识了
多谢TIANM

随带问一下:
皇宫的大厅,这盏世界上最大的水晶灯一般都不开,据说就只有前不久胡哥来时为他开过。

是说哪个胡哥??

噢,说错,是温哥,嘿嘿