北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

生命印痕·北侠2010十大杰出人物评选(创意征集)

原帖由 xiaoxiaoxue 于 2011-1-21 08:09 PM 发表

哇出来看美女了~
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
即然小刀叫我来发发言,就说说自己的心里话吧:

主意不错,但我反对评什么第一美女之类的,我觉得挺伤我们姐妹感情的。小刀想想,如果发起一个评选第一版主的活动,你和不亮、hash他们争个你死我活的,感觉怎么样?

大家提的 第一流氓,色狼,色魔啥的,比较好玩。就是了,不要弄得太严肃,搞搞这些玩玩比较开心;

题目嘛也搞成什么十大杰出青年,比较搞笑,过年嘛,大家就图一乐;

还有<感动北侠>年度人物评选,这个主意也不错,感觉比较好,而且一评就要评10大杰出,大家并列,别你死我活的就行。

以上完全个人观点,我这个人比较不喜欢竞争,没办法。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 tianm 于 2011-1-21 11:09 PM 发表

主意不错,但我反对评什么第一美女之类的,我觉得挺伤我们姐妹感情的。小刀想想,如果发起一个评选第一版主的活动,你和不亮、hash他们争个你死我活的,感觉怎么样 ...

不评第一美女啥的那群狼就不进来啊。。至少有一半人是冲着美女进来的~0 第一嘛。。。所有MM并列第一好了,
还差两个么,我提议一个
年度悲情人物
毫无疑问,全都是我!全都是我!!!!
原帖由 tianm 于 2011-1-21 11:09 PM 发表

主意不错,但我反对评什么第一美女之类的,我觉得挺伤我们姐妹感情的。小刀想想,如果发起一个评选第一版主的活动,你和不亮、hash他们争个你死我活的,感觉怎么样 ...

严重同意天命妹妹的发言
另外我发现我真的很背,刚刚打工两天就病了,一直在医院和家之间不停往返,痛不欲生。。。输液时还遇到一个菜鸟mm。。。扎了2回都没扎对,然后她居然说我血管细体质差。。。我老娘差点开骂。。。
小希在哪个冰淇淋店扮女仆?
原帖由 littlexi 于 2011-1-22 09:57 AM 发表

严重同意天命妹妹的发言
另外我发现我真的很背,刚刚打工两天就病了,一直在医院和家之间不停往返,痛不欲生。。。输液时还遇到一个菜鸟mm。。。扎了2回都没扎对,然后她居然说我血管细体质差。。。我老娘 ...

我老娘?老娘我?
本年悲情人物好像毫无悬念
原帖由 mml 于 2011-1-22 10:52 AM 发表

我老娘?老娘我?

我妈陪我去的。。。