北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

priestess的埃及寻梦之旅

专门去他们的超市看了看,物质丰富,价格不贵

只有肉突出地比我们这贵,40到60元一磅
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
好啦,就传这么多啦,从这些照片应该看不出什么暴动的因素吧?

我的感觉也是这样,本来一切安安定定,就象我们现在的生活,突然之间,就变成那样了.......
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
又看了一遍,再次膜拜道长

道长的侧脸比正面好看……
原帖由 tianm 于 2011-2-5 16:48 发表
年轻人好象也挺闲的

余秋雨的某本书(《千年一叹》or《文化苦旅》?)上写道,埃及的生活是非常悠闲的,他到埃及的一家商店里买东西,看店面的是个小伙子,一个人做他的事,没理余秋雨,余秋雨自己拿了他要的东西,自己把钱放到柜台的抽屉里,自己找零,走了。临走时看到那小伙子跑隔壁铺子和人聊天去了,自己的店就扔那儿,门开着,钱柜开着。。。
原帖由 safeguard 于 2011-2-25 11:15 AM 发表
又看了一遍,再次膜拜道长

道长的侧脸比正面好看……

好好,接受建议,以后我都拍侧脸的,以前有个摄影师也这么说来着,嘻嘻
原帖由 zgbl 于 2011-2-25 06:49 PM 发表

余秋雨的某本书(《千年一叹》or《文化苦旅》?)上写道,埃及的生活是非常悠闲的,他到埃及的一家商店里买东西,看店面的是个小伙子,一个人做他的事,没理余秋雨,余秋雨自己拿了他要的东西,自己把钱放到柜台的 ...

西藏也是这样啊,我印象最深的就是,一个客人问今天几号,旁边一人答25,一人答27,店主人说:“那就26号吧”。
@-@!
奇怪哦,我上午回的一贴哪里去了
回复 77# tianm
穿起来是不是很重啊。。。还有会不会很冰凉。
回复 79# tianm

他们那时候的雕刻艺术好发达
回复 89# tianm
看起来好结石,可以 当防弹衣了,要是北侠里有这样的装备好多。。