北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: lzkd

北侠众生相之十一(maper)·北侠绘图走,携美飞霜行

靠,啥都没剩了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
真能抢
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
非常感谢小刀这么辛苦给我写文章~
谢谢你的祝福!
很多都是谬赞,论坛里面高人无数,和他们相比我水平还很菜。
当时想做一个半自动抄经的机器人,不过有个难点没有解决,后来ddid完成了这个,所以我就没有做了。ddid这个导致了fullme的普及,从抄经推向所有任务。
当年无欢刚推出抄经图片验证码的时候,我就发现了一个漏洞,没过几天就做出了一个全自动抄经机器人,正确率百分百。后来被jason抓过去拷问,很快就交代了。那时才知道jason叫残叶。
原帖由 tianm 于 2011-1-12 10:14 PM 发表
在这补充感谢一下,这次去埃及,多谢maper给的书稿TXT版,回头在我的埃及行记中,又要当主角了,嘿嘿

chat* rose tianm
chat* kiss tianm
严重支持小刀发文,同时也对【飞霜之坑】感到惭愧(捂脸)

对于麦普(游戏中),个人感觉他很低调,武功卓绝却不张扬,总是默默的朝着自己的目标前进,然而低调的他并不冷漠,相反,他很直率很热心,帮助别人之后也总是潇洒的一笑,加上淡淡的幽默,颇有侠客之风。

作为我个人来说,是非常感谢麦普的,在我的江湖路上,他给了我很多很大的帮助。【谢谢你】,虽然这只是闪烁在mud窗口中的三个汉字,但我敢保证,它表达的意义就像它本身一样纯粹,真实。
连个屁都没混上。
原帖由 littlexi 于 2011-1-13 12:36 AM 发表

对于麦普(游戏中),个人感觉他很低调,武功卓绝却不张扬,总是默默的朝着自己的目标前进,然而低调的他并不冷漠,相反,他很直率很热心,帮助别人之后 ...

小希的煽情与那啥越来越像我了。
原帖由 littlexi 于 2011-1-13 12:36 AM 发表

对于麦普(游戏中),个人感觉他很低调,武功卓绝却不张扬,总是默默的朝着自己的目标前进,然而低调的他并不冷漠,相反,他很直率很热心,帮助别人之后 ...

太感动了~
天啦,看一下帖就到后面了。晕了。。。
能否给个遍历地图的思路啊?呵呵呵
我也想画个地图啊