北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

第 三届北侠活动 “小希杯”猜谜竞赛 发奖

特等奖 1 人        奖品:JASON大神特别礼物一份(可转让拍卖)HELIOS  30题62分 , 仅在发挥题踩了陷阱多了一个段正淳,被扣3分
一等奖 1人         奖品:小希赞助的3000大洋+雷宝石
电风扇   25题53分  (已领)

二等奖 2人          奖品:各得到小希赞助的1500大洋  + 血月赞助 水玉
HASH   喜爷  25题52分 (捐到下次活动)
不亮师傅      27题48分(扣除出题部份)

三等奖3人           奖品:各得到小希赞助的800大洋

JASON大神   22题41.5分
怎么老是您前辈 22题41分(扣除出题部份)   捐到下次活动
金不庸前辈   22题40分
安慰奖  排名不分先后       各得到 奖金 300大洋
阿卡
pizzogoo (已领)
小刀前辈  (捐到下次活动)
鬼影前辈
  fflower

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 ivanfox 于 2010-12-7 05:40 PM 发表
特等奖 1 人        奖品:JASON大神特别礼物一份(可转让拍卖)HELIOS  30题62分 , 仅在发挥题踩了陷阱多了一个段正淳,被扣3分

一等奖 1人         奖品:小希赞助的3000大洋+雷宝石
电风扇   25题53分

二 ...

特等奖奖品直接告诉我要什么随从特技,给谁就行了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
狐狸的活动办的不错,规模小,但是很有趣,呵呵。以后要常办
超了点支

支找点赞助先,呵呵

哇,宝石

谢谢狐狸小希等人的组织,非常有意思
我的捐了,不认识领奖的路……
原帖由 hash 于 2010-12-7 06:00 PM 发表
我的捐了,不认识领奖的路……

领奖可以到洛阳晓晓那,不过,现在还没有弄好
狐狸,我答应捐5000大洋当奖品的,怎么给?
原帖由 watcher 于 2010-12-7 10:02 PM 发表
狐狸,我答应捐5000大洋当奖品的,怎么给?

你有空的时候,在游戏里面给我行不?

多谢前辈。

我再问大神要点,就可以给 写题的几位发点小钱了。

余下的,继续留到下一次

请得奖的,尽快在此贴报到

说明游戏里领奖的英文 ID