北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: bluse

新路径 (ZMUD4.62)

继续补充
昆明
#ALIAS km {enter shudong;say 天堂有路你不走呀;d;9;sw;s;#2 sw;nw;out;wd;#6 s;#wa 1000;e;#2 se;#3 ed;#2 e;#2 se;#4 s;su;#2 sw;s;#wa 500;sw;sw;s;sw;sw;sw;#6 s;#4 s;e;se;e;se;#3 e}
昆明回
#ALIAS kmb {#3 w;nw;w;nw;w;#4 n;#wa 300;#6 n;ne;ne;ne;n;ne;ne;#wa 500;n;#2 ne;nd;#4 n;#2 nw;#2 w;#3 wu;#2 nw;w;#wa 1000;#6 n;eu;zuan dong;se;#2 ne;n;ne;e;u;out}
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
很好啊~
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
渡船还是有BUG

> 黄河渡口
    老艄公 樊生(Fan sheng)
> 樊生对着你点了点头。
樊生说道:「大爷,你老快请上船。」
你拿出二两白银(Silver)给樊生。
> 你吸了口气,一声“船家”,声音中正平和地远远传了出去。
一叶扁舟缓缓地驶了过来,艄公将一块踏脚板搭上堤岸,以便乘客
上下。
> 黄河渡船
> 黄河渡口
    老艄公 樊生(Fan sheng)
艄公要继续做生意了,所以人被赶下了渡船。
根本没送我到对岸,就把我赶下了船
确实如此。期待解决。就算被赶下来。赶到对岸也可以哦。有的时候是明明船都开了,竟然赶出来的地方是出发地。。
原帖由 littleknife 于 2010-12-5 08:56 AM 发表
确实如此。期待解决。就算被赶下来。赶到对岸也可以哦。有的时候是明明船都开了,竟然赶出来的地方是出发地。。

同感同感,这艄公也太欠扁了。
还有,为什么艄公对反方向的人说的“到啦,上岸吧。”会输出到我的屏幕上?
难以理解
>                  南村口    大驿道    大驿道   
                        \   |   /
                 迎宾楼----南阳城----悦来客栈  
                        /         
                   荒地                        
南阳城 -
    这里便是当年诸葛先生的故居。南阳城不大,因为地出要冲,
南来北往的客人特别多,所以也五脏俱全,酒楼,客栈,马店,
满子都是。本地人口甚少,到处都是行色匆匆的江湖客人。
    「初冬」: 东方的天空渐渐的发白了。
    这里明显的出口是 southwest、north、northeast、west、northwest 和 east。
    小贩(Xiao fan)
    丐帮五袋弟子 何师我(He shiwo)
> 你默运玄功,将功力聚集于耳目,顿时觉得灵台一片空明。
你掐指一算,感觉姑苏慕容叛徒首领(Yxy's murong pantu)现在好象在南阳城一带活动。

遗留的问题也太多了吧
快点解决吧

我没本事加分。
不过,我去申请给熊哥一个勋章!!