北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

想去埃及,征求驴友

晕了,以上的话一直是我对我女儿说的,这这这.....
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
十五岁时我发现自己偶尔会梦到未来。我曾梦见一个年轻的医生从母亲房里抱出了一个娃娃,拉斐尔姑姑也在场。第二天早上,我告诉母亲我的梦,母亲说,「请不要再做这样的梦,我的孩子已经够多了。姑姑怎么会出现呢?那年轻的医生又会是谁呢?」「我不知道他是谁,我只是在梦中看到他。」

半年后,母亲生病了。检查完后,医生恭贺母亲有喜。老医生推荐一位年轻的医生为母亲接生。当母亲生产时,姑姑在前往意大利的途中正好经过我家,在我家住了两个晚上。走出母亲房间的年轻医生,正是我梦中所见到的。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
这个我也经常发生
第二天早餐的时候,我对父亲说,「爸爸,学校教导我们说,金字塔是古代帝王的陵寝,那不是真的。不是所有的金字塔都是坟墓,有些金字塔有一些具有极为不同的功能。死去的人被埋在城郊外的死亡之城,那是当时埃及人的坟墓。他们的棺材像雪橇,会被放置在一栋很高大的建筑里。而坟墓的门是用大理石做的。」

父亲吃惊地看着我说:「你怎么会知道这些的,所有的科学家都认为金字塔是法老的坟墓,也从没有提到死亡之城」

他说,「我不相信这种事。但是,莎士比亚在《哈姆雷特》中写到,『天地之间有太多事物,是超越你所能梦想的。』.........科学界的发现,每二十年就有一大转变。
凡人来景仰一下
天命贴的是哪本小说里面的啊。这个翻译也太老派了吧。
“这本《一个女祭司的入门故事》(Initiation),在1953年完成,已经被译成十七国文字,销售逾数百万册。英文最早的版本是1965年在伦敦出版,1974年开始在美国出版。

它属于那种开路先锋的作品。有趣的是,前几天我在书店与书店主人谈到,我正在重读这本书时,她说她也是在1980年代开始接触这本书,当时她周围的人也都在读这本书。即使到今天,还一直有人向她订购这本书。”

继续读书

一天下午,我从城里回来,灿烂的阳光,盛开的花朵,鸟儿愉快的叫声,我对自己说:如果我不失明的话,这一切将有多美好啊!(因为眼睛里出现黑色的线条)突然间,我听到那声音清楚地问我说:你已失明了吗?你已看不见东西了吗?
    「我还能看见」
    「既然还能看见,为什么要在你还能享受这一切美景时就开始生活在痛苦里呢?

.......

我对生死的奥秘茫然无知,我感受死亡无所不在,却无法理解生命的意义。我渴望能「看清」,这是我最大的愿望,但如何做到呢?

那声音回答我说:寻找,你就会发现,敲门,门就会为你而开。

--------------------
我的眼睛也出现过严重的问题,曾一度担心失明,这个训导简直就是对我说的!
一个星期天的下午,我丈夫与我一起在起居室里,他正在阅读一本书,我一边做木雕,一边思索着有关接收外来的,或别人的意念这件事。于是,我请我丈夫与我一起做个实验,请他把思想发送给我。他立即同意,因为他也想知道这种事是否可能。我不知道如何做这样的实验,但我推论,要接收别人的思想,必需把自己的思想放空,因此我把肌肉放松,不去想任何事情,只是等待着。

我原以为思想传递是他的思想出现在我的心意识里。令我吃惊的是,我「看到」一股力量大约有三四英寸的厚度,从他的太阳神经丛处像绳子般地套住我的身体,套在相当于我的太阳神经丛的部位。它拉着我朝一个方向走,直到我走到窗台前,我丈夫的意念要我停下来为止。我们俩都为这新的经验感到异常兴奋。一个人的意愿居然可以像章鱼般地牵制别人。

我正在寻找这样的人,有谁见过或听说,给介绍一下

我们家人习惯在星期天的下午聚在一起。当我述说我们的经验时,大家都想要试验看看。首先,是我母亲做试验。我发现母亲所焕发出来的能量,比我丈夫的更为纤细,直径更小。其它在场的亲戚都说要跟我做这样的试验。我发现每个人所散发出来的频率都不一样。

我有一个个性优柔寡断的叔父,他所散发的思想是一股巨大的电流,但是电流中的粒子很小,并且移动的方向不统一,形成混乱的现象。这使我很难测出他到底要什么。一个伯母的电流非常细,但像刀子般地锐利。大家都知道她是一个好斗的人。这使我了解到,为什么与别人争论之后,会像进行一场角力赛一样地累人。我也理解到,为什么跟有些人在一起时,我很快就会感到疲惫不堪或透不过气来,有些人则令我感到神清气爽或轻松愉快。