北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lxiao

最近在忙什么呢?以图汇报之--水电结束

原帖由 ddid 于 2010-11-24 20:40 发表
小刀命真好,娶了哓哓这么能干的 MM 做老婆。

真是,写得代码,上得厨房 。。。。。。

失恋的人两眼通红的路过,心里的怨念估计能把小刀烧死
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
什么时候把装修设计图纸发上来秀一下?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
大房子,面积是我家草房的2倍
原帖由 maper 于 2010-11-24 10:04 PM 发表
什么时候把装修设计图纸发上来秀一下?

手头没有最终设计图纸哈。。。。所以没法秀了。。
今天颠颠的把橱柜定了,看中滴面板比原价加了100元。。嚯嚯。。小刀要肉疼了。。

其实今天主要在装防盗门了。。生生弄了半天。。。总算是好了。。子母门看着大气些,主要呀,是我把原来滴门都给敲掉了。。生生把门往外挪了些,要不是有消防门挡着,偶就准备把门直接挪电梯那里了。。O(∩_∩)O哈哈~
原帖由 lxiao 于 2010-11-25 08:54 PM 发表
今天颠颠的把橱柜定了,看中滴面板比原价加了100元。。嚯嚯。。小刀要肉疼了。。

其实今天主要在装防盗门了。。生生弄了半天。。。总算是好了。。子母门看着大气些,主要呀,是我把原来滴门都给敲掉了。。生生把门 ...

晓晓辛苦了.
呃.....现在什么都好贵的说
原帖由 lzkd 于 2010-11-25 09:30 PM 发表

晓晓辛苦了.
呃.....现在什么都好贵的说

恩,所以厨卫的吊顶,偶准备不用大牌滴了。。回头自己去市场跑下。肯定能把多出滴钱找补回来。。嚯嚯
我一个铁哥们装修,在北京。后来据他说整个房子的家具都是他下班去装修市场搬回来的,小一点点的都是靠一辆自行车。装修还真是考验人的事情。
厨房怎么吊顶啊。
原帖由 frankli 于 2010-11-26 07:39 PM 发表
厨房怎么吊顶啊。

用铝扣板或铝塑板或pvc板。