北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zgbl

我都有淡出的念头了……

关闭 [复制链接]
mud里只有40+id论坛上只有1~2个人的日子也经历过所以对不亮的萧条感没有概念
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 zgbl 于 2010-10-12 14:28 发表

我都有淡出的念头了……
阿发含情脉脉的望着不亮健美的身躯,想起那句古话:「每个人心中都有一座断臂山……」<鸣谢阿发友情客串>

原帖由 baobei 于 2010-10-12 14:31 发表
同感,心灰意冷。。。。。。找不到留下去的理由。。。。。。

你紧紧抱着宝贝的双腿,嚎啕大哭起来:不要走,不要走嘛。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
再说点以前的丑事儿,练tianyaness号的时候,还练了两个大米,pig发丸子的时候,总是要拿大米去凑数,但后来确实不好意思了,大米也不练了,也不再凑数要丸子要钱了,良心不安。
原帖由 ajump 于 2010-10-12 03:02 PM 发表
xiaofei是我一起进入北侠的。你看他现在还孜孜不倦的

个人有个人的玩法,巫师怎么折腾我都没意见,呵呵,反正他们也是为了北侠能够发展的更好。

倒是我们大家应该平心静气的好好想想,我们图个啥?真的需要那么较真么??
原帖由 angelei 于 2010-10-12 15:06 发表
再说点以前的丑事儿,练tianyaness号的时候,还练了两个大米,pig发丸子的时候,总是要拿大米去凑数,但后来确实不好意思了,大米也不练了,也不再凑数要丸子要钱了,良心不安。

pig发丸子时,我也这样做过几次,事后chat出来嘲笑pig,然后把多领的送人,哈哈
原帖由 ajump 于 2010-10-12 03:02 PM 发表
xiaofei是我一起进入北侠的。你看他现在还孜孜不倦的

我歇了好久了,等待有啥新变化再杀回来!
原帖由 guixianren 于 2010-10-12 15:05 发表
mud里只有40+id论坛上只有1~2个人的日子也经历过所以对不亮的萧条感没有概念

ark和mml两个史前人物了,那个时期肯定是那40+之一,但是现在呢,请问还能看见人影吗?
原帖由 phinex 于 2010-10-12 03:06 PM 发表

个人有个人的玩法,巫师怎么折腾我都没意见,呵呵,反正他们也是为了北侠能够发展的更好。

倒是我们大家应该平心静气的好好想想,我们图个啥?真的需要那么较真么??

正因为不图啥,所以才较真,在生活中,我们可以放弃选举权,面对老板领导的不合理要求,我们可以忍受,被查暂住证的时候我们可以没有尊严,被zf搞得没尊严,没安全,没幸福,我们都无所谓,为了家庭,生活,我们可以忍受,可以放弃,可以打酱油。

但在北侠,绝不!
最近那个史可法任务不是新的么?我看就不错,不过zine的嘴不太严,好多秘密都给泄露了,其实,这个任务可以让玩家去慢慢探讨,慢慢研究。好不容易设计了个任务,结果1个星期大家都会做了,也就没太大意思了。呵呵

我每天一次胡一刀,工作忙了,估计连游戏都不上,就在论坛上混混。

能和你们这帮狐朋狗友聊聊,也不错啊。^_^
留住老玩家比做出平衡的环境让新手发展重要得多
在mud已经是古董级别的史前游戏了,新手只会越来越少,中坚力量只可能是老玩家