北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

【恋爱短篇——夏风下集】

【夏风下集】

注:那个,我没想到三集写不完。。。。不过10集之内肯定没问题
下集之后的,就叫OVA吧-。-!!

【正文】

结果周一我还是被小雪拉到了教学楼6楼的一个房间前面,上面写着——话剧社。

“大家好!我们来申请入社!”小雪兴高采烈得拉着我推门而入。

“哦?欢迎欢迎,不过社长还没回来,你们把申请表给我,然后等一会吧,那边有椅子。”

“哦,谢谢学长,那打扰了。”小雪和我找到位子坐了下来。

屋里除了我和小雪只有两个人,一个高高瘦瘦带着眼镜很斯文的样子,貌似也是三年级的,招呼我们的就
是他,另外一个体型很巨大,胖胖的,根本没理睬我们,只是不停的吃着手里的特大号面包,那吃相……
惹来小雪一阵偷笑。

【其实这个周末我一直在考虑,既然已经答应支持小雪,我也没必要和夏风学长说什么自己的想法了,顺
其自然好了……】

“哈哈,你来啦!”夏风学长的笑容仍然完美……

“学,学长认识我?”小雪有点脸红声音居然比蚊子还小,真不像她。

“小希同学!我就知道你会来的!”

【我很尴尬也很不知所措……而且学长貌似拉住了我的手……在看到小雪僵硬的表情之后,我几乎想哭出
来。】

急忙摆脱被拉住的双手,什么话都说不出来,气氛实在糟透了…………

“啊,对不起小希,我有些得意忘形了。”学长也有些不好意思。

“呵呵,小希,原来你认识学长啊!”小雪恢复了开朗的笑容。

虽然在笑,但小雪的双手紧紧的攥着,我除了点了点头,什么都做不到。

“你是?”学长向小雪问道。

“我叫小雪,和小希同班,今天是和她一起申请加入社团的,希望学长同意!”小雪仍然微笑着。

“哦?很好啊,我们这里正缺人呢,有几个主要社员因为学习太忙都退出了,我正为几个月后的文艺大会
发愁呢,哈哈。”

“那么学长同意了?”小雪说到。

“当然同意。”

“太好了,你说是不是,小希。”小雪抖了抖我的手。

“嗯……”我勉强的挤出一个字。

“小希同学,你是不是身体不舒服?”学长问道。

“……”我并不是没听到,而是觉得学长每和我说一次话,我就尴尬一分,我几乎不敢看小雪,所以我选
择沉默。

学长没说什么,对小雪笑道:“她是不是有点紧张啊,估计小雪同学是被小希拉过来的吧,呵呵,都是因
为我厚着脸皮请小希参加,难为你了小雪同学!”

【学长,情况正好相反…………】

“对不起!我先失陪了!”再也受不了那种气氛,我又一次逃跑了。

之后一天的课程过得如此的慢,小雪课间休息也没有和我说过一句话,当然,我比自己想象的还胆怯,没
有勇气去和小雪解释。

放学了……

“小希~~~~~”

又是那熟悉的声音,但此时我一点反感都没有,反而想张开双手,小雪,是我珍惜的好朋友。

小雪似乎和往常一样,笑着,粘着我,和我说笑,我很高兴,真的。

“呐,小希,一会咱们一起回家吧,我想和你聊聊天。”

“嗯……好啊,我也……有话和小雪说。”

“嗯,那就这么说定了,我去收拾一下课本,校门口见!”

“嗯!”

推着自行车走向校门口,我心情似乎好了很多。

“这里这里,小希~!”小雪在冲我招手,我笑着也摇了摇手,两人一起离开了学校。

“小希,那边有个小公园,咱们就去那里待会把。”

“嗯,好。”

“小希,那边有滑梯!”

“小希,这么小的公园居然有池塘!”

“哇,快来小希,这边有假山,我好像看到猴子了。”

一小时后,我和小雪坐在公园的长凳上。

“啊,累死了,不过果然,和小希一起很开心呢。”

“嗯……”

“呐,小希……”

“小雪,让我先说好吗……”

“嗯……”

我把和学长认识的前前后后都和小雪说了,小雪一直没有打断我,只是安静的倾听。

“原来是这样啊……小希你为什么不早说呢。”

“我不是故意瞒着你的,只是我没认为我和学长算认识……”

“小希……”

“嗯?”

“你喜欢学长吗?”

“……我对学长并没有那样的感情。”

“可是学长很帅哦,各方面都是学校的尖子哦,没理由不喜欢吧。”

“当然不会讨厌,那也太假了,但也只是不讨厌吧,喜欢什么的,我没想过,而且学长也不可能喜欢我。

“我可不这么认为,老实说,学长看到你的时候虽然在爽朗大方的微笑,但好像很紧张的样子,小希你只
是不爱打扮罢了。”

“………………”

“呵呵,我还真是坏心眼,对不起小希,说了些过分的话,就当没听到好了,总之我相信小希,小希是我
的好朋友!”

“小雪……”

之后,我和小雪找到一个冰欺凌小摊坐了下来,就是室外有桌椅中间用一把大伞遮住的那种。

“两份冰欺凌,都要草莓口味的”小雪冲摊主说着。

我笑了,说道:“不愧是小雪,知道我喜欢草莓味呢!”

“和小希认识也一年多了,作为朋友这个都不知道怎么行,嘻嘻。”

“原来小雪也喜欢草莓味的呀。”

“是呀……我也喜欢草莓味……和小希一样呢……”这句话,我并没有听懂。

“哎呀,抱歉啊,草莓味的只有一个啦,朱古力的行吗?”小摊老板堆着笑说道。

“诶?可以哦,我要朱古力的就好。”我对小摊老板说到。

“可是那样不公平啊,小希明明喜欢草莓味为什么让给我。”小雪问我。

“什么公平不公平,你太夸张啦”我微笑着,小雪什么都没说。

之后,我们又逛了一会才离开。

我很高兴和小雪说清楚,至少我是这么认为的。【待续】

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
沙发
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
果断精华
果断顶小希,顺便果断鄙视小刀把“沙发”和"果断精华"分2贴发
我靠,果断顶之抢前排
“啊,累死了,不过果然,和小希一起很开心呢。”

“嗯……”

“呐,小希……”

日系风格好浓……
好像看到很多熟悉场景
“我可不这么认为,老实说,学长看到你的时候虽然在爽朗大方的微笑,但好像很紧张的样子,小希你只
是不爱打扮罢了。”
原帖由 sojimy 于 2010-9-25 04:20 PM 发表
是不爱打扮罢了。”

那个。。。只是一个故事,我用的北侠里的名字,别对号入座。。。或者我改下主角的名字。。。
果断回复!