北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ivanfox

[伊凡狐征文]我和老爹的故事

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 ivanfox 于 2010-9-8 01:12 PM 发表

升华到,我对老爹的爱了……

她现在还是女管家,还有重要的一点:我有家室了,完毕。

一年后,小熊猫骑着白骆驼默默走向无尽的戈壁,她没有回头,因为不想让人看到她的泪痕,望着她渐渐消失在风沙中消瘦的背影,伊凡狐喃喃道:“每个人心中都有一座白驼山...”言罢,望着远处双手支撑倒立的老爹,又低头看看怀中白色襁褓中清秀的婴儿,眼中露出无限的柔情蜜意。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 hash 于 2010-9-8 04:35 PM 发表

一年后,小熊猫骑着白骆驼默默走向无尽的戈壁,她没有回头,因为不想让人看到她的泪痕,望着她渐渐消失在风沙中消瘦的背影,伊凡狐喃喃道:“每个人心中都有一座白驼山...”言罢,望着远处双手支撑倒立的老爹,又 ...

瀑布汗。 这都可以作出来,HASH前辈果然是老作……  佩服佩服  
沙发地板都没指望啦。。。
还是飘过留名吧
原帖由 hash 于 2010-9-8 04:35 PM 发表

一年后,小熊猫骑着白骆驼默默走向无尽的戈壁,她没有回头,因为不想让人看到她的泪痕,望着她渐渐消失在风沙中消瘦的背影,伊凡狐喃喃道:“每个人心中都有一座白驼山...”言罢,望着远处双手支撑倒立的老爹,又 ...

沒有經歷過,是寫不出這樣情真意切的文字的。
用在日月神教的東方阿姨身上貌似更貼切。
原帖由 xeon 于 2010-9-8 05:34 PM 发表

沒有經歷過,是寫不出這樣情真意切的文字的。
用在日月神教的東方阿姨身上貌似更貼切。

师兄高见……
原帖由 ivanfox 于 2010-9-8 12:14 PM 发表
其实我最大的心愿不是为复兴白驼,不是为武功威震天下,而是想安静地在老爹身边侍候着,直至终老。
...

啊呀呀,真没想到世界上还真有这样的人啊!
狐狸啊,写的不错嘛……
我在考虑顶不顶
小狐狸在bt 他想陪着老爹 然后继承家产 和克儿一起过美好的日子
原帖由 okely 于 2010-9-8 09:08 PM 发表
小狐狸在bt 他想陪着老爹 然后继承家产 和克儿一起过美好的日子

你还不如明说了,我早有想害了克少的心了……