北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zgbl

zgbl全套机器人

不亮。。用你的推车。。我掉了20个天。。。快赔。。。9 9 9
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 lxiao 于 2010-5-21 13:31 发表
不亮。。用你的推车。。我掉了20个天。。。快赔。。。9 9 9

当初转账给天命道长时我就想到了会有贪心之人来敲诈
所以我不但在回复里说了怎么用,还在前面的说明里详细的注明了这些问题
再丢东西的,怪自己吧
佛曰,人有三毒,贪,嗔,痴
南无阿米豆腐
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
就晓得会这么说。。。。

。。为了避免产生可能滴情况。。。
。。
。。所以偶还没用呢。。。

等哪天掉啦20个天,再来用吧
话说我在考虑做一个文字图形式动态显示剩余路径的的东东,也可以叫做文字GPS    - -
更新机器人,增加perform chan的频率,0.1秒发一个chan
太好了,好东西
已更新至
pkuxkx.com/wiki/robot/task
pkuxkx.com/wiki/robot/practise

相关语音

如果需要增加护镖任务的语音提示,方便挂机看电影干啥的,请把附件拷贝到zmud.exe所在文件夹(发错了,是那个半自动护镖机器人的,不过在这个里面加上相应的触发一样可用,灰常方便)
选择zmud菜单的 查看-参数设置-声音-打开声音

reach:到地方,没找到伙计,在hubiao_ex里对应触发里加上#play reach.wav指令
sucess:任务完成,在hubiao_ex里对应触发里加上#play success.wav指令
luanru:方向乱入,在hubiao_ex里对应触发里加上#play luanru.wav指令
fullme:每完成一大轮护镖自动提醒fullme,在hubiao_ex里加入一触发,触发语句为“^??【闲聊】林震南双手抱拳,讨好地对@yourname说道”,触发指令为#play fullme.wav
faint:晕倒了,在hubiao_ex里对应触发里加上#play faint.wav指令

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呃,发错了,是那个半自动护镖机器人的。。。。。
wakeup:醒来后的提示声,需要如下触发:

^??慢慢地你终于又有了知觉....
#mess 醒来了!;#play wakeup.wav

horse:马装满后提示处理的提示声,需要如下触发:

*对伊犁马而言太重了
#play horse.wav;#mess 马装满了,处理一下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x