北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

快乐在北侠·第一届北侠玩家征文活动

姓名:小宝贝
游戏id:baobei
投稿专题:生活点滴
                 美丽人生
                 薪火相传
                 乱入十三
文章标题:我的武林生涯:lol:

(gold大大滴!0 )

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
姓名:丁丁
游戏id:dinglf
投稿专题:乱入十三
文章标题:穷小贩也有春天
文章链接:http://www.pkuxkx.com/forum/view ... =page%3D1&frombbs=1
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 baobei 于 2010-5-2 03:09 PM 发表
这个这个,我现在是评委了,要拉关系的赶快来哈

宝贝,我是好人了,我跟你拉好关系吧
投稿作品截至至2010-5-2晚上8点,已经有8篇了。
再次感谢大家
请小刀加到首页评分标准里面。

“薪火相传”专题评分标准(老蹦的很专业,拿来用了)
一、评委评分(满分60分)
1、立意 10分
2、结构  10分
3、文笔  30分
4、与北侠结合度  10分
5、每个错别字扣一分,重复不计,最多扣5分
二、大众评分(满分40分)
按照招投标的计分方法,所有回帖除了明显看出表示对帖子不满的以外均视为支持。同一id多次回帖视为一次。获支持最多者得40分,其他人得分按获得支持比率计算,分数取整数。
三、附加分数(10分)
凡帖近期照片者,每帖一张加5分,累计加分不超过10分。
原帖由 howoldareyou 于 2010-5-3 08:23 AM 发表
请小刀加到首页评分标准里面。

“薪火相传”专题评分标准(老蹦的很专业,拿来用了)
一、评委评分(满分60分)
1、立意 10分
2、结构  10分
3、文笔  30分
4、与北侠结合度  10分
5、每个错别字扣一分,重 ...

已经完成,加到了活动专贴首页
姓名:小刀
游戏id:lzkd
投稿专题:薪火相传
文章标题:流水般的快乐
文章链接:http://www.pkuxkx.com/forum/thread-13423-1-1.html
原帖由 baobei 于 2010-5-2 05:45 PM 发表
姓名:小宝贝
游戏id:baobei
投稿专题:生活点滴
                 美丽人生
                 薪火相传
                 乱入十三
文章标题:我的武林生涯:lol:

(gold大大滴!0 )

这个。。这个。。。这个就比较猛了。。好,都加上。。嘻。。
宝贝把她的稿子投了除了需要匿名投稿的所有专题,成为活动中第一个充分利用比赛规则的玩家,很有意思的说
截止至2010-5-3下午2点左右,投稿数已经上升至2位数,达到10篇