北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

【征文】 假如npc也有博客

背景:我是谁加入朝廷开始监斩,多龙安排了几个侍卫跟着他
-------------------------------------
朝廷五等侍卫,傻强
丁丑年冬月十二,午时
今天跟一个叫我是谁的新来的一起去监斩了。他好厉害啊,那些打劫囚车的基本上在他面前走不上3个回合就跑了。有个叫平原乾坤圈的家伙竟然一个回合都没有撑下来。不过比较郁闷的是,我还是被他们打晕了,幸好我是谁大人把他们及时都打跑了。什么时候我也能这么厉害就好了。
朝廷伙食太差了,多龙一定有问题,朝廷拨下来的军饷肯定都被这家伙贪污了。
希望我是谁马上当上侍卫营的头,估计他会好点,能改善我们的伙食。
---------------------------------
朝廷二等侍卫  多傻
丁丑年冬月十二,午时
叔叔今天让我跟着一个新来的叫我是谁的sb一起监个斩。这sb一看就是sb,连自己是谁都搞不清楚。不过叔叔说轻易不要招惹这sb,据说这sb比叔叔都能打。今天我也看见了,这sb也不过如此嘛!老子十年之后肯定比丫强!再说了,这sb浑身上下连件像样的衣服都没有,全是洞洞,一看就是穷鬼。叔叔跟我说过:在华山有个杀手只要给钱,就可以杀了这家伙,哼!这sb不惹老子就算了,惹了老子老子就花钱杀了丫的。
今天又路过食为天了,老板娘好漂亮啊,可惜我是谁这个sb就是不等老子进去跟老板娘聊两句。
叔叔让我去找全聚德老板商量今年侍卫营的伙食的事情了,可惜时间太短,都没时间吃个工作餐什么的。都是我是谁这个sb,要不是他火急火燎的要回去侍卫营,老子今天又可以吃顿好的了,关键这还是免费的!等回去一定要跟叔叔说,罚这sb守一年的门!
-------------------
多隆
丁丑年冬月十二,午时
今天安排了我弟弟的儿子跟着我是谁一起去监斩了,顺便让这个家伙去一趟全聚德安排一下明年侍卫营的伙食。
本来不打算让我是谁这家伙监斩的,想让他先干巡逻和守门什么的。不过看见申行时大人和庞局长他们几个都对他毕恭毕敬的样子,还是决定让他快点去监完斩算了。免得他老来烦我,要是被他知道我克扣侍卫营的伙食就不好了。也不知道多傻这小子有没有让我是谁发现。
食为天的老板娘这小娘们还不错,不过要是她不给我点好处,老子一样不会让他承包侍卫营食堂的!
--------------
朝廷九品官兵 我是谁
丁丑年冬月十二,午时
今天终于监斩完毕了,可惜cd时间太长了,要是朝廷也能做门忠就好了。
多隆的功夫太差了,都懒得学,还好大米多帮我拿了兵法战策和为官之道的书,正好趁间隙读书了。估计很快可以去护镖了。那几个侍卫真差劲,两下就被劫匪搞定了。

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
沙发一个先
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
精彩!
尤其这句“等回去一定要跟叔叔说,罚这sb守一年的门!”
哈哈哈
连自己是谁都搞不清楚的人太有才了。
大内是不是也要开博?
赫赫,有意思,和我的想法一样,NPC也是有血有肉的人啊!
很强,很强,很有意思
今天在《监斩》剧组,照旧演死囚,主演我是谁是武替出身,很菜,傻推傻砍都不知道看镜头说台词。菜市口快到了,希望便当有鸡腿。

群演甲发自web囚车浏览器,我也要用囚车发贴。
web囚车浏览器……
瀑布汗
改了几个错别字,争取能多些几个
原帖由 howoldareyou 于 2010-4-30 09:47 AM 发表
连自己是谁都搞不清楚的人太有才了。
大内是不是也要开博?

争取让大内高手也加入进来