北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

寻求ZMUD 单机帮助

小弟有10多年没玩ZMUD了。最近想回味回味。在网上找了几个ZMUD单机,其中有 夕阳再现3(可惜改MUD只支持TOMUD客服端,这点让我只会用ZMUD老客户端的人用起来不便,主要是触发这些我只会简单的,有函数变量我就不会了).另外下了个海洋2009(可惜没找到强盗机器人这些。我想回味下挂机的感觉)
所以我想请求ZMUD爱好者的帮助。
传一个 ZMUD单机 比如侠客行100 风云2 海洋版的也可以(也麻烦帮忙的朋友附上MUDOS 设置好 一定要附带上 打坐机器人 全自动强盗机器人 或者 组半仙机器人) 小弟只会做最简单的 触发机器人,只知道 #wa #t+ #t- #time #BAG 这几个。所以麻烦朋友们帮帮了。
小弟真心感谢 愿 ZMUD留下永久的回忆
小弟 邮箱 thecomwwj@qq.com   *(单机MUD +机器人.)*
要 单机ZMUD+机器人(所有任务最好) 要能运行的。
小弟 系统 XP sp3
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
夕阳再现哇,我玩地第一个mud!!!
帮楼主顶一个
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
楼主要求太高了...估计难,很难
未必,北侠不缺这种mud爱好者
要单机版容易....要全套机器人就难了....
mud爱好者,自己攒一套机器人不稀奇
如果喜欢的是西游记类型的mud,那就更简单了
http://www.mudbuilder.com/read.php?tid=4571&fpage=5
这里下的夕阳再现可以使用zmud进行游戏

补充

我并不是要所有机器人。 哪怕只有个杀强盗的都可以。其实挂机杀强盗。一直顶住屏幕是件很爽的事啊.求哪位高手帮帮忙啊。
原帖由 wwjjkgd 于 2010-4-19 07:27 PM 发表
我并不是要所有机器人。 哪怕只有个杀强盗的都可以。其实挂机杀强盗。一直顶住屏幕是件很爽的事啊.求哪位高手帮帮忙啊。

这里还有老版的金庸侠客行zmud单机么?就是那种全真挖药接阵,少林挑水,白驼放蛇的。发个给我啊,也想回味下以前在全真挖药接阵的感觉。
我e-mail:9830470@qq.com
chat* thanks