北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

mushclient做触发一个问题

如果实现类似zmud中使用变量作为触发语句的功能?
另外这种情况怎么解决?

^\>*(.+) \-
^>*中央广场 \-
第一句用来抓房间名称,但是第一个触发开启的时候第二个语句不能触发。
关闭第一句后第二句可以工作。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
触发里有一个---保持有效性---把这个勾上就可以.
mark,这个加入FAQ
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
lzkd 的方法會有一點問題...

當來到中央广场 時會2 個都觸發

如果lz 是想要只觸發一個還有一種方法.

把^>*中央广场 \- 的優先級調高...

就是那個序號

默認是100

你把^>*中央广场 \-  設置成99 就可以保證一定會調用 這個了
原帖由 vase 于 2010-1-22 10:21 PM 发表
lzkd 的方法會有一點問題...

當來到中央广场 時會2 個都觸發

如果lz 是想要只觸發一個還有一種方法.

把^>*中央广场 \- 的優先級調高...

就是那個序號

默認是100

你把^>*中央广场 \-  設置成99 就 ...

一开始我没注意...
不过,我又仔细看了一下楼主的帖....发现,楼主的要求很不明确.可以理解成需要两个同时触发,也可以理解成到中央广场的时候,只需要下面触发.
楼主是在抓地图编号吗?
到底是哪个需要啊???