北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

【MUSHClient】4.43北侠集成版

原帖由 tianxz 于 2010-5-18 07:26 AM 发表

集成版和绿色版有什么不同?怎么绿色版比集成版大了许多?

我晕.....好好看看集成版的说明文件,里面有写
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
oh,知道。谢谢!不过这个版本中有什么功能还是不是很清楚。比如你说输入guiyun就到归云亭,是从哪里开始?还有其他路径?作为一个新手我不是很清楚。能不能解释一下,谢谢!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 tianxz 于 2010-5-18 09:17 AM 发表
oh,知道。谢谢!不过这个版本中有什么功能还是不是很清楚。比如你说输入guiyun就到归云亭,是从哪里开始?还有其他路径?作为一个新手我不是很清楚。能不能解释一下,谢谢!

http://www.pkuxkx.com/forum/viewthread.php?tid=13047&highlight=

看这个帖,里面有一个我写的所有路径说明文档

~

怎么说不能从外部连接下载呢?
[WARNING] D:\Program Files\MUSHclient\worlds\plugins\pkuxkx_aliascc.xml
第 17 行: The plugin 'pkuxkx_alias' is already loaded. (Cannot load)
[WARNING] D:\Program Files\MUSHclient\worlds\pkuxkx_link.MCL
第 464 行: Error in file "D:\Program Files\MUSHclient\worlds\plugins\pkuxkx_aliascc.xml" (Not loaded)

出现这个错误了

版本4.61
这个好啊 不得不顶啊 。。。。
好东西正好需要4.43
有错位,不知道怎么回事

第 37 行: 未使用的属性: auto_resize_maximum_lines="20" (world)
第 36 行: 未使用的属性: auto_resize_minimum_lines="1" (world)
第 463 行: Error processing include file "d:\MUSHClient\worlds\plugins\pkuxkx_aliascc.xml" (include file not loaded)
第 464 行: Error processing include file "d:\MUSHClient\worlds\plugins\pkuxkx_aliascc.xml" (include file not loaded)
第 465 行: Error processing include file "d:\MUSHClient\worlds\plugins\Show_fullme_CODE_v2.09.xml" (include file not loaded)
谢谢看一下,第一次接触,呵呵,感谢楼主。
我的级别不够啊,怎么下载