北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: trying

当日记吧,记记流水帐

我就是想学个平砍强的wbei,然后再读个九阴,护卫的时候能省上10来个小时
至于引发关于那个的讨论嘛...
为了平民愤,我已经abandon了
大不了用6m护卫,再不行我去读英雄秘籍好了

┌        一项知识    ──────────────────────┐
│  读书写字 (literate)                      - 半生不熟  65/  4116│
└────────────────────────────────┘
┌    二项基本功夫    ──────────────────────┐
│  基本内功 (force)                         - 初窥门径  69/  2897│
│  基本招架 (parry)                         - 不堪一击  11/   112│
└────────────────────────────────┘
┌    三项特殊功夫    ──────────────────────┐
│□枯荣神功 (kurong-shengong)               - 第三重楼  67/   600│
│  蛇形刁手 (shexing-shou)                  - 毫不足虑  22/     0│
│  降龙十八掌 (xianglong-zhang)             - 毫不足虑  22/     0│
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 safeguard 于 2009-6-19 09:49 PM 发表
偷师就是无证经营,wiz就是城管,碰见了就管管,平时嘛,不嚣张就相安无事。

发贴讨论偷师,就像在工商局门口摆地摊一样,我实在找不出形容词了

变态算形容词吗?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 duno 于 2009-6-19 09:55 PM 发表

变态算形容词吗?

变态以前是形容词,现在是个人名
我真不是个练级的料啊
练了一天就这样
晚上挂机tuna
≡━◎个人档案◎━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━≡

【 叫化子 】天龙寺第三代弟子「猪投胎」测试米(Trying)

你是一位十四岁的未婚男性人类,己丑年三月二十六日寅时一刻生。

膂力:[ 10]  悟性:[ 38]  根骨:[ 36]  身法:[ 10]
福缘:[ 30]  容貌:[ 30]  灵性:[ 30]  

你是天龙寺第三代弟子, 你的师父是本因方丈。

<精>  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
<气>  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

攻击 不知所以 (+0)     躲闪 不知所以   招架 不知所以 (+2)

食物:■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
饮水:■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

你曾经结束过零个生命,其中有零个是其他玩家,零个是宠物。

你共经历过零次死亡的痛苦,其中有零次是命丧其他玩家之手。

杀    气:  正常
银行存款:  十八两黄金

道    德:  0
潜    能:  8291
实战经验:  80061

等    级:  零
师门忠诚:  0
江湖声望:  0

≡━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◎北大侠客行◎━━≡
原帖由 trying 于 2009-6-19 09:49 PM 发表
我就是想学个平砍强的wbei,然后再读个九阴,护卫的时候能省上10来个小时
至于引发关于那个的讨论嘛...
为了平民愤,我已经abandon了
大不了用6m护卫,再不行我去读英雄秘籍好了

┌        一项知识    ─── ...

你又错了,民一点都不愤,你能偷到的,只要你能用,就是你的本事
就算wiz后来发现了,也不会cut掉你学到的,只会让后来者没法照你的办法来
你要真能做到老秃那种水平的,那绝对是偶像级的人物,我们强烈支持
呵呵,我开玩笑的
我不是还留了丐帮的两个功夫嘛
除非我确认了摧心掌和白骨爪可以bei我才会abandon
慕容刀剑是因为lian起来要花内力,想想还是懒得练到100,干脆放弃
能不能bei你查查wiki就知道了。

原帖由 trying 于 2009-6-19 10:55 PM 发表
呵呵,我开玩笑的
我不是还留了丐帮的两个功夫嘛
除非我确认了摧心掌和白骨爪可以bei我才会abandon
慕容刀剑是因为lian起来要花内力,想想还是懒得练到100,干脆放弃
因为我看论坛里别人贴王mm的skills
有不少只是中文名字一样,英文名字不一样
所以不大确定
原来枯容神功也算外派内功
又浪费了我的大好时间和潜能
北冥神功确实不错
可以jifa为parry
yun beiming wiki上没有介绍,不知道多少级能用,什么功能