北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: trying

当日记吧,记记流水帐

找人很难么?  
如果真想速成,总有动力去找,或者想别的办法
俺们没动力速成,自然不会找
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
以我对丐帮的理解,感觉你偷丐帮的东西是。。。白偷了,丐帮真正需要偷的功夫是没法偷的,是什么大家都清楚。
北侠的空手功夫除了长臂力,用pfm以外基本是废物,降龙掌的pfm全部需要混天气功支持,这个你天龙的就别想了,蛇形手无pfm,lj,即使空手功夫hubei了2平砍起来还是lj。
慕容剑的pfm全部要内功支持,所以当你能做xf的时候你就会发现这个功夫没什么用处了,因为六脉的伤害绝对高于慕容刀剑,毕竟是天龙的看家独一门。当然,刀剑bubei用于初期还是不错的。
天龙的最缺的是好busy,而对于天龙的来说偷其他门派的busy简直是难如登天。
天龙是很有前途的门派,特别是不用担心内力,让人心向往之。天龙即使偷不着功夫也很强,只不过很考技巧而已。

原帖由 trying 于 2009-6-19 10:12 AM 发表
恩,我没有那个毅力
我只想速成大侠
学的都是初期有一定帮助的功夫,以后会abandon掉

┌        一项知识    ──────────────────────┐
│  读书写字 (literate)                       ...
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
不能说偷,那是借,出来混迟早要还的。。。。
我简直是猪投胎啊
忘记天龙的王MM精通各派武功
浪费一天时间
气死我了
天龙想办法偷个busy,我参考下,偷参和指不错.
学了不少武功,可是你没有内功不能pf,偷来有啥用?看着好看?
原帖由 muxiao 于 2009-6-19 03:26 PM 发表
天龙想办法偷个busy,我参考下,偷参和指不错.

据说是每40级要学习一下才能接着练习?
红豆做一半卡住了
我的潜能又少了
天龙偷师的不是一般的痛苦,因为天龙做xf效率不高
王MM的长恨鞭+玉女剑能wbei吗?
摧心掌和白骨爪可以bei吗?
可以的话我就把偷来的都abandon掉