北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lovetong

强烈抗议宁远任务对玄武职业的不合理歧视!(上)

话说的难听点,如果玄武真的那么可怜那么受歧视,怎么那么多高级玄武呢?大家心照不宣罢了
zhouxiao 发表于 2020-7-15 02:18 PM

玄武玩家真多,73变色的中居然有17个,占了大壁江山,远远多于朱雀等其他职业
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
玩玄武的基本上都是懒人,不想真死的,放弃了一多半的主流任务,劣势很大,如果不是转职之后之前做的天珠任务全费了,我都想转职了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 32# shch

你那个 变色的
我没玄武 之前 就变色了
而且 玄武 玩家 很多 都是
假死 搞真气
搞了 再转职的

很少有像你我这么坚守的
就那么 几个

我去

我一算 吓一跳 ,没几个人 是 二段玄武

更没有 终极 玄武

其他 职业 早就有 终极的了
回复 33# aagg

其实 终极 玄武 也是 垃圾
人家 低等级 无职业的 拿火锅 武器
照样 秒你 没商量
回复 34# aagg

以前 职场 终极玄武
一直是我 的梦想
这个梦想遥远 还需要1年

现在 看来 特么的 梦想 就是个 垃圾
赶紧 醒了  洗洗  再睡吧
回复 35# aagg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 36# aagg

当别人宁远打的时间短不开双弄个1M,我开双时间是他2倍,最高历史记录90W,我去
回复 37# aagg

其实宁远存在很久了,我都不碰
最近为啥碰,因为洗衣机改了天珠
不弄火锅,玄武不能天珠了

可是弄火锅,假死的玄武必须做宁远啊
这是个死循环

做宁远你这个

我搞了半个月

发现 玄武咋弄 都 做不过 这些 小号
其他 职业

再发现

居然只是 针对 玄武 不行

你这个 我不搞 宁远了

不弄 火锅了

请 职业装 也能 天珠吧

不然 玄武 就是 死循环啊

回复 38# aagg

我自己 苦心钻研 火锅

废寝忘食
砸了50W金子
废掉 ZINE弄得 一年不到的 职业3孔 牛逼传说 装

弄了 一身8-9阶 火锅

还是 死得 不要不要的

还是 扛不住 人家 一招 秒

据说 到 12阶 才 算 一般

为了 不垃圾 我只能 宁远啊

可是 宁远 这个 玄武 DEBUFF啊

给条路呗
回复 39# aagg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x