北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

想让北侠更精彩,申请实习巫师

说起来的我的mud生涯开始,很奇妙。我记得当时我在网吧包夜玩龙族,练级累了躺下休息,看到隔壁座位的屏幕很奇怪,居然是黑白屏,有东西不停滚动着,我凑近一看,原来翻动的都是文字,后来自己玩过才知道,他当时在钓鱼,边钓鱼边聊天,手指飞舞,啪啪啪直响。当时感觉这文字描述虽然没我的图像绚丽,但是别有一番滋味。就问了旁坐,这是什么游戏,答曰:挖泥巴。
正式开始玩是由于大四的百无聊奈,某一天突然想起此事,就搜了下,还真有泥巴,百姓书剑。那是一段废寝忘食的日子,天天泡在寝室看新手指南,一个个命令对着敲,错了又回去找,独自奋战,也不知道问个人,后来简单的机器会写了,会拿别人的机器来用了。呵呵,我当时入的是铁掌帮,记得还冲了10元钱,拜到了顶级师父,也完成了一些解密。过了几年后再上去,发现百姓书剑倒闭了,甚是遗憾啊!
后来。。后来我就到了北侠,往事不堪回首啊。
经过这么多年的mud,因为他快乐过,因为他遗憾过,也因为他愤怒过。如果有时间,我会选择迷失在这个世界。

我自己有一些编程基础,oop还行,LPC正在学习中,想找到组织并像大神们学习学习,给个机会,特申请做个实习巫师!
我的目的比较简单,这是个对高手有利,对新手不友好的游戏,当然,等你练到高阶,会发现,不是这么回事!
我的想法是,现在的各种设定已经好了,但是创新有余,而完善不足。
我会给各种描述,比如武功、任务、对话等润润色,让人看起来美一些,更合理一些,
虽然我已经没有了刚开始的激情,但是我想让现在的新人看到时能产生激情。

废话一大篇,让大家见笑了!
希望巫神能给予关注!

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 1# realman

支持,给他个机会吧
临时工木有编制,我觉得-------------行!!
不过 。。。

你得 政审过关啊,。。。。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
三代都是贫农
够了吧
听说做wiz会清空家当,剑圣是否考虑一下...
三代都是贫农
够了吧
realman 发表于 2019-9-27 10:10 AM

就怕你是 东 西 南  侠的 卧底啊
来,遗产先交一下。
支持,给他个临时工的机会试试,记得把雪山的遗产留给我
支持,希望北侠越来越好