北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: pdea

新人手动党真是没希望了,热情燃没了要

從來沒見過光明正大能拿的機器的, 你明白問題出在哪了嗎?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
恩!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
答案在23楼
这也是没办法的事情,就跟这个社会一样,有本事你就像楼上几位一样机器人吃香喝辣,没本事就像我这样手动吃土。
不服气的话要么自学lua改变命运,要么被某位大佬包养,送你该机器人或帮你代练让你一步登天。
不过我觉得楼主不是那种随意就献出自己节操的人,所以唯一能依靠的只有自己。
很严肃的告诉你,作为只有走路机器,任务基本全靠手动,没用过任何bug的我,不也一年变色,不也成为了最年轻的一代真龙?
然而这节操有个屁用,我现在好后悔
很能理解,所以回一波。

心态很重要,嗯,心态,我也是作为新手玩家来回的。所以身同感受。

但重点在于,玩这游戏本质上并不是为了你比别人多牛多牛,而是一种武侠小说世界带入感,一种有趣的情怀,要比别人牛,北侠开了那么久了,可能性基本为0。

但是我很能理解看到别人有机器人自己没机器人的感觉

拿我自己来说,2001年在电脑房(没错,那会儿不叫网吧,打红警的时代),看到老板玩mud,学着玩了两天,后面就没玩了,偶然机会又回来玩。

上周开始上手,因为没win,也不愿意花钱装虚拟机,于是自己写了个客户端,嗯,没错,是自己写了个

利弊共存,好处是编程的自由程度很高,坏处是公共模块全部要自己写。

嗯,玩mud === 编程精进一步(请注意是严格模式的===号赋值)

所以心态很重要。
程序猿和普通人玩得是两个东西
北侠的风格就是如此,这也是北侠保持这么多年来还有这么多活人的原因之一,如果能挂机,那迟早跟其他mud一样 ...
xurufeng 发表于 2018-6-5 04:12 PM

点个赞
回复 36# tesword

膜拜大佬
回复 17# pdea
qq群共享福州镖局的机器人里面有个触发
可以 hpbrief之后自动疗伤然后打坐内力到指定值的,
复制出来稍微改改,我一直在用,是我用的频率最高的一个触发。
因为我每个任务完成之后,都是hpbrief恢复好了之后再触发做下一个任务的。