北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: pjbpjb

玩不动了,准备判师到各门派转转看,救教!

回复 39# aagg

我除了做任务时不时去天龙寺找npc,我啥时候成为天龙的了?

@pjbpjb
    现在看,大多数门派都一样,各有各的苦逼之处,关键是找到合适的套路。
    我是古墓出慕容,其他门派都没怎么玩过,慕容好不好不好说,但感觉就是被wiz遗忘的角落。12大门派里没有慕容,增强小门派的时候,又没有慕容。

当初大家说桃花不好,大号很少,但karr来了,玩得风生水起,塔7做得all都成了karr的fans。所以,不要急着判师,多研究套路。。。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复  aagg

我除了做任务时不时去天龙寺找npc,我啥时候成为天龙的了?

@pjbpjb
    现在看, ...
sunpepe 发表于 2017-4-18 09:30 AM

我晕,神速的回帖
我只是随便一说
看来 还是 慕容好啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我真心佩服karr,我现在带着karr过cjg,他服装都不全,就空手平砍,经验比我少几百M,我不停的pfm,都抢不过他。
回复 42# aagg

至于慕容,一直是遗忘的
6年以前遗忘的慕容流星快剑确实牛逼,嘿嘿,没人用,鄙人一直护镖用了一年多
貌似目前慕容一直是CUT状态,包括原来的一招晕------斗转星移
其实以前斗转星移是一招晕,嘿嘿嘿只要内力高绝对逆天
回复 44# aagg

而且斗转不用激发神员工。伸冤公不错可以吼,还可以疗伤自动停,其实不错,描素也酷酷的,可惜了哎
我真心佩服karr,我现在带着karr过cjg,他服装都不全,就空手平砍,经验比我少几百M,我不停的pfm,都抢不过 ...
sunpepe 发表于 2017-4-18 09:33 AM

为啥啊
无他,音乐耳
回复 41# sunpepe

karr塔七和桃花无关,纯属休闲bug
回复 44# aagg

你总是自己以为,实际上当年用流星的不要太多,比如后来出少林的慕容白
我真心佩服karr,我现在带着karr过cjg,他服装都不全,就空手平砍,经验比我少几百M,我不停的pfm,都抢不过 ...
sunpepe 发表于 2017-4-18 09:33 AM

顺便爆料为啥你经验那么高,有啥速成秘诀没