北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: aagg

实际上目前北侠装备武器根本没法玩,尤其是华山!

回复 180# aagg

只有我傻兮兮研究。。。。。
哎,就当是我灌水吧,愚人节这天真好,随便讲话也不会被杀头
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
水神出没,诸人避让,地主扣分
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 181# aagg

【闲聊】高产奶牛高叫道:我爱北侠侠侠侠侠侠侠侠!(mirac || ai)
回复 183# aagg

嘿嘿嘿嘿 。。。
回复  aagg

嘿嘿嘿嘿 。。。
aagg 发表于 2017-4-1 09:33 AM

实际上真的不明白为啥要搞气势,既然发PFM要气势,那就把PFM伤害提高,现在居然平砍比PFM还要划算十倍,气势算个蛋毛啊  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。蛋毛都不算。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真是愚人节做的吧,估计改气势的念头就是去年愚人节想出来的吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。又是一年愚人节。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 185# aagg

哎,自从上次改了空手和气势,憋屈了这么久,真是憋屈。。。。。。。。。。。。。
回复 186# aagg

还好平时不咋玩,也没把这当回事情
实际上真的不明白为啥要搞气势,既然发PFM要气势,那就把PFM伤害提高,现在居然平砍比PFM还要划算十倍,气 ...
aagg 发表于 2017-4-1 09:38 AM

嘻嘻嘻嘿嘿嘿,按理说,应该怎么爽就怎么玩。空手牛逼,那就大力发展空手呗。
互备劈石破玉拳+混元掌,加力max上去怼他,不要怂!
回复  aagg

哎,自从上次改了空手和气势,憋屈了这么久,真是憋屈。。。。。。。。。。。。。
aagg 发表于 2017-4-1 09:48 AM

你还是太执着。仔细看天珠任务,是为大论寺特制的。
我记得当年萧峰任务就是为华山特制的(我胡说的你不要当真)。所以继续做小风不也挺好的吗,虽然奖励低了点,虽然成长慢了点,可是你要那么快成长干啥子吗。慢慢当一条咸鱼不是挺好的吗!!!
你还是太执着。仔细看天珠任务,是为大论寺特制的。
我记得当年萧峰任务就是为华山特制的(我胡 ...
ajump 发表于 2017-4-1 10:06 AM

哇塞 ,换头像了,你说啥不没在意,话说你那个头像高潮了