北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: huajiang

Hash神教学院正式成立及开始招收学员啦啦啦啦...

你们看,我发现了什么?这里有一只落单的hash,我们可以尝试捕捉它
一只hash可以为我们提供好几天的能量,它富含大量的蛋白质,不过hash可不好对付
我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。
“嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!快拿绳子!hash要跑了!"
"卧槽!你脱裤子干嘛?尼玛这个不能日!"
"瞧你那点出息!去,烧大火!hash肥,少放油!尼玛!让你烧火呢你他妈快把裤子穿上!别撸了!"
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
挖坟是不对的,挖坟还盗卖文物更是不对的
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
  你找到了这里!因为你是这个盲目的诅咒世界中少数具有futa天赋的人。
  你能看穿这充满欲望的世界,并了解真正力量的所在!
  注视你们天生的身躯,精力、柔软的肉体,却永远无法达到hash、花酱那样的完美,这是个弱点!一个严重的缺陷!一个造物主与所造之物所开~~的玩笑!
  你们越早认清自己缺陷的状态,就越早能够转变它!
  透过我们的主人hash,什么事情都有可能~
  他的力量毫无尽头,他的意志不受束缚~
  所有反抗他的人,终将被摧毁!
  那些彻底服从绝不迟疑,性灵完全奉献的人,终将获得超越同族的崇高地位!

这篇软文至少值一个天gem吧。。。@hash
回复 14# flyingfire

飞火这个死牛鼻子真是太没节操了
回复  flyingfire

飞火这个死牛鼻子真是太没节操了
seagull 发表于 2016-5-24 04:20 PM

节操是什么。能换一个地gem么?
回复 1# huajiang

公孙大娘吗???刚刚学会爬塔七,快去给我宣传宣传宣传宣传啊,俺想出名出名出名很久了,那个叫公孙大娘的HASH????
回复 17# aagg

忘了问了,入教真有宝石???
回复 18# aagg

再问一句,入教给啥当当?别给我护法之类的敷衍我啊???

回复 18# aagg

真有宝石,不信你问hash教主.
凑三个地麒麟的难度比一个天gem大多了,然而hash这种神奇的生物就是能把不可能变成可能!