北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

2013年度总结及2014年度计划

北侠是丰富多彩的,除了练功,还有许多其他乐趣。在这辞旧迎新的时刻,对过去一年进行一下总结,以便对下一年做出相应的规划。

(一)2013年度总结

本年度还是取得了一些进展的,下面把主要的总结一下。

1. 龟速练功

(1)辛勤练功80m左右,起的比小妮早睡得比小妮晚。

(2)离开呆了8年的门派,有点失落。

(3)去年末制定的蜡像计划由于种种原因夭折。

(4)卖掉了几十个大米,获利不菲。

(5)做好事不留名,清晨起床帮许多同志起了好听的称号。

(6)在兔子帮助下把主id练到30m离开了朝廷

(7)被S学长黑6次(1次大,2次中等伤害),被J学长黑1次(伤害巨大),被L学长黑1次,被A学长黑1次,被Z学长黑2次。(1次伤害巨大),我会记到小本本上,在论坛想办法打击报复回来。

2. 积极参加论坛活动

(1)超过不亮成为第一水车

(2)被老尼姑挂机超过。

(二)2014年计划

1. 继续龟速练功。

(1)争取每周50w以上exp,练成什么算什么,绝对不勉强自己。
(2)继续骗吃骗喝打土豪分田地。

2. 继续参与论坛建设。

(1)力争发帖突破2w大关
(2)继续勇敢打击黑恶势力团伙及个人

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

评分

whuan + 12 + 199 继续努力

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
先占沙发再想怎么吐槽  顺便出租广告位
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我伤害你了吗?难道是更新服务器时候忘记备份你的动作文艺片了?
我伤害你了吗?难道是更新服务器时候忘记备份你的动作文艺片了?
jason 发表于 2013-11-25 12:56 PM

你离开刀头舔血的日子太久了是怎么回事,这么精确定点的打击还不认账
回复 1# hash

请于3日内支付我版权费5个天五行。
你离开刀头舔血的日子太久了是怎么回事,这么精确定点的打击还不认账
hash 发表于 2013-11-25 12:57 PM

整个2013年我除了服务器维护更新,没干过别的。
回复 5# howoldareyou

过了50年了吧,著作权法规定的
整个2013年我除了服务器维护更新,没干过别的。
jason 发表于 2013-11-25 01:00 PM

好吧,算去年年底
好吧,算去年年底
hash 发表于 2013-11-25 01:03 PM

去年我也没干啥,能想的起来的就是比武限制了小号。
楼上精确打击技能full了