北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: nol

to wzxb

哎除了一声叹息没啥说的。。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
咪咪你也真是的,搁哪发帖不好,遇上妄想受迫害狂了不是
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
娜掌门好大度啊 多少年的陈芝麻烂谷子都能翻出来
娜掌门好大度啊 多少年的陈芝麻烂谷子都能翻出来
hash 发表于 2013-11-4 05:31 PM

我觉得大度不是没有脾气的对一切保持沉默。
我还是觉得人的行为是有动机的,特别是我这种多疑的人。至少一点在我没和咪咪pk之前,他没说过我啥吧。
这也证明我另外一个帖子所说的,人都站在自己的圈子,维护自己的利益来说话的,只是方式不同而已。

回复 15# wzxb

别打架 我求饶了 行不?
    这样不好
    特别是因为我说啥引起的 这更不好
    好好玩吧 你们都挺好的 无论什么流 都对北侠不错 无论什么圈 北侠人多就行    身为导师 你得大气 嗯 大气 看多大气的宇宙
回复  wzxb

别打架 我求饶了 行不?
    这样不好
    特别是因为我说啥引起的 这更不好
    ...
nol 发表于 2013-11-4 05:38 PM

我雄性激素么那么发达,而且我是个防御性性格的人,约战啥的,只是个表态。
我只是天生厌恶挤兑人的人,特别我是个如此高调,总是傻乎乎的站在风间浪口上的人。
那些站在你身后的人有些固然是为你摇旗呐喊的,但也有些是借题发挥的,都三十来岁了还看不出来吗?
你也别以为我这话是在挑拨你身边人的关系,说句实话,一些围在你身边的人很不错,我还他们成为了基友,这种友谊我终身感到庆幸。另一些人,我也毫不隐瞒对他们的厌恶,和他们保持距离,大家都没有互相搞基的冲动下和平相处,井水不犯河水,都懒得想起这些人。
不管以后如何,咱们彼此保持距离,井水不犯河水,不能和你搞基,那是命也,不能强求。只是不互相挤兑、不互相抬杠、背后捅刀子,你是不是又觉得我说诸葛不亮的话是在挤兑你吗?没有,我有感而发的,但我也确实是个喜欢度侧别人说话的人,天性没办法。
各位施主,多和诤,少起纷争是善行。

回复 9# wzxb

那你来上海吧,我和你单挑咋样。别说没有用的了。
    约个时间我去北京也行,你挑地方好了。哥们奉陪!
回复  wzxb

那你来上海吧,我和你单挑咋样。别说没有用的了。
kiefer 发表于 2013-11-4 06:40 PM

无聊!游戏里的是游戏解决!还装啥呀!