北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: goodzhujie

宝贝出生。。过来靓哥相

羡慕,我也想要...
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
北大侠客行MUD,中国最好的
goodzhujie 发表于 2013-7-25 08:56 PM

龙凤胎?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
这是龙凤双胞么?人品爆棚啊!我用了六年完成的任务,你一次就搞定了啊!
恭喜!
不过通过题目可以见到中文真是啊。。。。。
我改个靓字不介意吧。。。。。看到亮哥 我总心里毛毛的 ...
nol 发表于 2013-7-26 08:18

哈哈哈哈
不亮这话要挑起家庭矛盾呀。
wzxb 发表于 2013-7-26 01:03

。。和矛盾无关,女性排卵期有时会一次排两个卵子,受精后就是异卵双胞胎了,两个卵子位置都差不多,一个受精了另一个那时也该受精了的
娃娃两岁前不要丢着玩什么的,婴儿小的时候颈骨和肌肉等还没发育好,极容易震动到大脑,影响智商发育,甚至还会有更多的坏处

浴室不要开浴霸,那个很伤眼睛。同理几乎任何刺眼的光纤都不要有,婴儿床位置要注意,宝宝躺着不能直视到灯光
千万千万不要用闪光灯拍照
羡慕,我也想要...
sec 发表于 2013-7-26 11:01 AM

怪不得经常刷一半藏经阁队长不动了,我好像发现了什么
娃娃两岁前不要丢着玩什么的,婴儿小的时候颈骨和肌肉等还没发育好,极容易震动到大脑,影响智商发育,甚至 ...
zgbl 发表于 2013-7-26 12:59 PM

这么懂呀,不亮是学妇科的?
我好像看过一部电影,电影中的一对双胞胎就是你说的这种情况,但是这对兄弟有共同的母亲却有不同的父亲。新闻里也有过这样的情况。
这么懂呀,不亮是学妇科的?
我好像看过一部电影,电影中的一对双胞胎就是你说的这种情况,但是这对兄弟 ...
wzxb 发表于 2013-7-26 13:44

木有,近期果壳里有看到,所以比较有印象
至于双胞那个,好几年前就在科普文字里看到过了- -异卵双胞还是挺常见的,同卵双胞这才是稀奇事呢
两个不同的父亲,这个不叫双胞胎吧?