北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

喝醉了,要飞升了

和舍友出去喝酒,四个舍友,两个喝啤酒,我和另一个喝泡酒,一杯二两泡酒对他们一瓶啤酒

一开始喝柠檬酒,梅子酒啥的,度数不是太高,柠檬酒特好喝。和另外两个拼了好几轮,一杯泡酒拼一瓶啤酒

后来我脑残了,点了两杯枸杞酒,觉得这东西营养很好。但没注意到tmd枸杞是没果汁的,枸杞酒几乎就是五十度以上的白酒

于是,喝了N倍泡酒后,我俩用了大半小时把枸杞酒勉强喝下去了,然后悲剧了

好爽啊~要飞升了~有人要我成仙后保佑一下吗

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
没喝多呀,还能发帖子!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
没喝多呀,还能发帖子!
wzxb 发表于 2013-6-21 22:46

我比较特殊,以前在《读者》上看过一篇文章叫醉酒八态,我爸酒量很好,但是是最悲剧的一态,一喝醉就吐。我妈酒量挺不错,喝醉后是精神极度亢奋会发酒疯。我遗传后喝醉了精神极度亢奋,但是不发酒疯,能控制行动和情绪。
回宿舍的路上一直觉得头晕目眩,两脚发软飘飘然,说话好像是在天边传来的,但很诡异的是能走的很稳,行动很正常,依旧和舍友很正常的谈笑风生
我比较特殊,以前在《读者》上看过一篇文章叫醉酒八态,我爸酒量很好,但是是最悲剧的一态,一喝 ...
zgbl 发表于 2013-6-21 23:01

话说我貌似兼具两态。喝醉后是精神亢奋,但烂醉如泥后就是一睡不醒
骂下jason和zine、icer看看,敢不敢。
骂下jason和zine、icer看看,敢不敢。
wzxb 发表于 2013-6-21 23:35

竹林精舍板块的《火烧北大》
枸杞吃那么一点没大用
竹林精舍板块的《火烧北大》
zgbl 发表于 2013-6-21 11:53 PM

你还不知道吧,因为那篇你被系统设了20m上限,超了就自动回去
你还不知道吧,因为那篇你被系统设了20m上限,超了就自动回去
hash 发表于 2013-6-22 07:48

你妹啊!妹啊!啊!
回复 9# zgbl

这么早就酒醒了