北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

提醒 “清水门下”的“客侠大北”不要再随便抢别人的东西了

现在 “客侠大北” 等级颇高,我虽然能合法下kill,无奈本人实在无此实力。

况且因为不敢得罪 “清水门下”,只好来这里诉苦,提醒 “客侠大北” 在狂追别人下HIT,想要回他本人以为应该是他的5GOLD之余,
也搞清楚被打到的王五是不是自己动手的结果。

依仗自己等级高就可以强抢他人胜利果实,实在有辱名头。
更何况还挂着清水门的头衔。

莫非正要实现颠倒“北大侠客”的意图么?

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

看来鬼刀王五是,清水门下 客侠大北 家里的私产啊

本帖子中包含更多资源

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
很快就 cut 王五了……
清水门下有这位师弟么,我这师姐怎么不知道呢
我澄清一下,我不是故意捡东西的,今天我有事不在,zmud断线重连后跑到百晓生那里的,我有个杀王五的触发,所以就发生了楼主所说的事。我现在上线才看到,我拿了你多少gold,你说声,我还你。向你到歉了,我改下触发。
另,请不要随便扣个 清水门 的帽子,个人行为,和清水门没有关系。
胜利果实被强恼火是可以理解的。

gold被抢---强盗无耻---强盗死全家的理论也是可以理解的。
清水门的头衔是nick,一定不是我给“随便扣”就能扣得上的,没记错有个数字,好像是94不过不能确定。
拿多少不是问题,问题是之前曾经因为王五这个问题还被追过,hit过,再次发生此事就难免引发不满。
请不要拿王五当私家菜,仅作此提醒。

本帖子中包含更多资源

x
我已转给你30gold,我想大概够了。我已解释这只是个误会,纯粹触发引起,如果不是你杀王五,是别人杀,一样会被我得到些gold,并不是针对某人的,而且我也不缺gold。我的nick 清水门下94,如果以清水门来吸引大家眼球,似乎不太那个啥吧?
回复 3# yunlan

CUT 王五就有意思了。
莫非只有某人可以杀,别人想杀就要CUT?
我该如何理解这种CUT行为呢?