北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

【停服水】如果北侠wiz去当行尸走肉的编剧

前情提要:行尸走肉是一部反映末世中残存人类打丧尸升级的连续剧,现在播到了第三季15集。在与丧尸的斗争中,瑞克和他的队伍不断地成长,从战斗经验到武器装备都有巨大提升,不要说弩哥刀女这些强到逆天的bug id,就连安德莉亚这种开始连枪都不会用的废柴都可以轻松弄死几十个丧尸,观众产生审美疲劳,收视率开始下降。。。

编剧欢:香蕉剧务,给我做个加特林机关枪,我在横店当群众演员时候就梦想着来一把,观众们一定也想当史泰龙史瓦辛格布鲁斯威力威尔史密斯,想想每秒3000发子弹扫过去,丧尸一片一片的倒下,哎呀,爽翻了,。。。

编剧我踏:NoNoNo,这不真实!观众需要看演员和丧尸你一拳我一拳拳拳到肉最后鼻青脸肿艰难的取得胜利,这样才有成就感。。。
横漂甲:(我勒个擦)。。。

编剧龚:9494,阿青一剑破三千越甲太不真实,康熙+韦小宝+小太监*20打赢鳌拜才有意思嘛。什么?有人用警用盾牌?没收,给你们个笸箩用吧,相当于警用盾牌的80%呢,左轮要减小威力,增加装填时间。。喂喂,那个演番僧的龙套,听说你用手雷一下炸死一个boss?你的装填时间改为24小时。。。唔。。有点长,一小时吧。威力也要减小。还有你们,你们哪弄的防弹衣?改成吊带吧。。。

编剧我踏:这样吧,丧尸还可以穿防弹衣,演员嘛。。把你们的吊带换成个锤子吧,练到第七层抡圆了可以一下砸死一个丧尸哦。。。
横漂乙:(嘟囔)本来是来拿防弹衣的,有左轮要你锤子有毛用。。。

编剧八卦:我们需要去横店招更多的横漂来演戏。。狐编剧,你去北影门口贴广告!豆编剧,你去教棒槌们演戏须知。。其实演戏一点也不难,我还偷偷客串了3个龙套。。。
横漂电:在哪?在哪?揪出来打死他!

编剧一无:我演戏时候知道有些地方有编剧都不知道的补给,我偷偷给拆了,这样可以提升惊险度
编剧腊:我帮你们把枪械收拾看起来更整齐。。。

编剧变态:把这些横漂都开了,重招人开新剧吧,喂喂,你们别走啊,好吧我还有创意,来个死亡电梯,从一楼上到七楼,电梯门一开最多9个丧尸扑上来咬你,是不是很惊险。。。

制片人冰:再说一遍!我没有女演员通讯录.xls,哼,我去看雪姐夫的剧本了。。。

后记:行尸走肉拍到了100季,为了收视率编剧们不断挑战极限,横漂们在剧中进行更加危险的挑战。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
hashmm有才啊!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
不愧为害喜大婶,太有才了,mobai
横漂电
yyahoo 发表于 2013-3-26 01:21 PM

知足吧,不是横漂鬼子……
前情提要:行尸走肉是一部反映末世中残存人类打丧尸升级的连续剧,现在播到了第三季15集。在与丧尸的斗争中 ...
hash 发表于 2013-3-26 12:53 PM

求文本策划
mobai hash
怎么拆都拆不完hash的补给渠道,实在太多了。
mobai hash