北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

做个投票认知下他人心中的自己

本人宇宙心灵,主id(wzxb),还有的号是:雅典娜(yadianna),蛮(wzxe 目前大都是朋友在推车),风中的传说(wzxc),姑射神女(wzxd 当导师之后这个号就给了朋友),玄空(supertnk 朋友那借来的号,大部分时间都是我在用,目前已经还给朋友)。以上的几个号都具备或者部分具备我的人格。
     都说走自己的路让别人说去吧,我也是这样,做什么总是觉得自己的对的,说自己错的人大都是愚蠢或者不了解事实的。既然大部分人的理智都差别不是太大,为什么自己就一定是对的,他人就是错的呢?仅仅是因为自己对自己的了解比他人来的多吗?虽然不是太过在意他人对自己的认知,但是真的很好奇自己在他人心中到底是个什么样的人。所以想在这做个调查,希望无论和我关系好的还是不好的,对我有印象的就在这里投个票,可多选,如果还有以上之外的评论可以在回帖中写上,有例子证明将更好。别担心会得罪我,和我脸红,更不用担心我打击报复,您的真诚将让我无比感激,受到我的敬仰。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 34 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
要求增加选项:自恋的人
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

呵呵,我来凑个热闹,说一下我对宇宙的印象。人都很复杂,短短几个选项都难免有些片面,所以我就不投票了。我对宇宙的一切感知都是来自论坛的一些帖子及游戏里的一些言行,不当之处还请海涵。
首先我觉得宇宙应该是一个比较正直善良的人,喜欢直来直去不会拐弯抹角。这样的人很适合作朋友的,因为你不需要去猜他的真实想法,也不需要防备他什么。宇宙应该是比较豪爽有勇气的人,敢于表达自己的观点。这些品质我觉得都是难能可贵的,特别是在中国现在这个社会。。。
说一下我觉得宇宙的缺点,宇宙可能不太会妥协,也有可能少一些包容。有时太过直来直去没有考虑到别人的感受,容易刺伤别人。妥协和包容是一种大爱而不是圆滑,我觉得很少有人能作到这两点,因为我们大多数人的第一反应往往是先顾及自己的感受。
先说这么多吧,毕竟我们生活中没有交集,回个帖子凑凑热闹,说的不对的地方不要再以,呵呵。

作调查问卷有小礼品送么?^_^

投票完毕。

投完了

投完

投票完成。。。

投票完成。

要求增加选项:自恋的人
ftd 发表于 2012-1-3 04:09 AM

这也是我想建议的